| Very_GooDСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Very_GooD (2)Тема: Если Вы не нашли своей темы 16.09.2012, 0:55
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, вносились ли в личные дела офицеров данные о представлении к наградам? Т.е. если например человек был представлен к награде, но в награждении было отказано. Знаю, что информация о самих награждениях там обычно есть, а вот насчёт представлений ничего найти не смог. Ну и сразу второй вопрос: правда ли, что дела на младший офицерский состав в ЦАМО уничтожены? Прадед погиб в звании старшего лейтенанта в марте 1944, но в УПК написано, что в мае 1944 ему присвоено звание капитана. Поэтому даже не знаю, стоит искать это личное дело или нет...
Заранее спасибо!
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 4.12.2009, 16:17
День добрый, пан Войтек. Помогите пожалуйста с поиском захоронения родственника. Ромайкин Николай Яковлевич 1909 г.р. По данным ОБД Мемориал убит 17.03.45, похоронен: уезд Дершау, деревня Грострам, северная окраина. Названия немецкие, поэтому найти что-либо очень сложно. Я подозреваю, что это где-то недалеко от Гданьска. С уважением, Артём.
|
|
|