Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lappa
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lappa

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lappa (12)

Тема: Списки избирателей (Бобруйский уезд, Борисов, Мозырь)
16.12.2009, 14:18

MHacak
Посмотрите пожалуйста Лаппо или Лаппа.
Огромное спасибо!

Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ
27.11.2009, 13:54

Tasha56
Огромное спасибо. У прадеда было 7 детей, и по году все сходится. Прабабушку действительно звали
Евгения. В честь ее меня и назвали. Наконец-то я знаю ее отчество. Кирилл - это брат моего деда Назара. А Вы бы не смогли сотворить еще чудо, не указано ли отчество моего деда Гаврилы в этом документе. Очень долго ищу эту информацию. Хочу найти корни его в Белоруссии, откуда его сослали в Сибирь и за что.
Что такое ОБД "Мемориал"? Очень Вам благодерен.

26.11.2009, 15:47

Ryslaniys.

Помогите пожайлуста,если есть возможность... Ищу информацию о своем прадеде Лаппо (Лаппа) Гаврииле ( ОТЧЕСТВО МНЕ НЕИЗВЕСТНО)- родом из Минской губернии - есть сведения что проживал в с.Ильбин Саянского района Красноярского края в двадцатых-тридцатых годах, с чего лучше начать поиск... Лаппо Евгений.Владивосток

26.11.2009, 15:06

Помогите советом пожалуйста. Ищу прапрадеда Гавриила Лаппа. Был сослан из Минской губернии в пос. Ильбин Красноярского края, там и похоронен.
По семейной легенде дворянского происхождения. Годы жизни 1830 -1930. Отчество не известно. Подскажите как найти
быстрее сведения о нем, отчество, информацию, куда обратиться. Очень хочется впоследствии узнать кто были родители моего
прапрадеда. Огромное спасибо.

Тема: Восстание 1863-64 годов в Литве и Беларуси
26.11.2009, 14:24

Помогите пожалуйста раздобыть сведения о семье Лаппа. Александр Демьянович Лаппа. Имение Рудобелки. Куда была
сослана после восстания и продажи имения Врангелям. Были ли дети в семье (самый главный вопрос, т.к. ищу сведения о прапрадеде). Огромное спасибо за любую информацию.

Тема: Список землевладельцев Минской ГУБЕРНИИ 1889г.
26.11.2009, 14:11

Tea. Пожалуйста, посмотрите Лаппа (Лаппо).
Огромное спасибо!

Тема: Варианты написания фамилий
23.11.2009, 15:35

Помогите пожалуйста найти любые сведения о прапрадеде Гаврииле Лаппа (Лаппо). Минская губерния.
Офицер, служил в царской армии, был сослан в Красноярский край (ГУЛАГ. пос. Ильбин, Тугач).
род. 1830 - умер около 1930. Жена Евгения. Семеро детей. Благодарю за любую информацию.

Тема: Белорусские имена и фамилии
23.11.2009, 15:13

Огромное спасибо за информацию. Прадед Гавриил Лаппа родился около 1830 умер 1930.
Жена его Евгения прожила тоже долгую жизнь 101 год. Несмотря на жизнь в поселке системы
ГУЛАГ (Ильбин, Тугач), родили семерых детей. К сожалению, информации никакой среди
репрессированных и жертв по Красноярскому краю нет. Видимо прадед тщательно скрывал происхождение и отчество. Заранее благодарю за любую информацию.

Тема: Магнаты Белоруссии
22.11.2009, 16:59

Ищу сведения о своем прадеде Гаврииле Лаппа (Лаппо). К сожалению отчества не знаю. Известно, что родом был из Минской губернии, из дворян. Сохранилась фотография его в форме офицера царской армии. В последствии был сослан в Красноярский край . Есть семейная легенда о том, что кто-то из родственников был декабристом. Если удасться найти хоть какие-нибудь сведения, буду очень благодарен.

Тема: Белорусские имена и фамилии
22.11.2009, 16:46

Ищу сведения о своем прадеде Гаврииле Лаппа (Лаппо). К сожалению отчества не знаю. Известно, что родом был из Минской губернии, из дворян. Сохранилась фотография его в форме офицера царской армии. В последствии был сослан в Красноярский край . Есть семейная легенда о том, что кто-то из родственников был декабристом.Если удастся найти хоть какие-нибудь сведения, буду очень благодарен.

Тема: Белоруссия
22.11.2009, 16:41

Посмотрите пожалуйста Лаппа. Благодарю заранее.

Тема: Список землевладельцев Минской ГУБЕРНИИ 1889г.
22.11.2009, 15:55

Ищю сведения о своем прадеде Гаврииле Лаппа (Лаппо). К сожалению отчества не знаю. Известно, что родом был из Минской губернии, из дворян. Сохранилась фотография его в форме офицера царской армии. В последствии был сослан в Красноярский край . Есть семейная легенда о том, что кто-то из родственников был декабристом.Если удастся найти хоть какие-нибудь сведения, буду очень благодарен.