Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

EkaterinaST
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

EkaterinaST

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения EkaterinaST (5)

Тема: Бальва
15.11.2025, 22:47

amarine написал:
[q]
Ищу любые сведения о Бальве Якове Диодоровиче, родился 01.01.1904 года в городе Таганроге, умер в Волгограде в 1968 году. Работал в Волгограде и Куйбышеве, Имел четырёх дочерей, рожденных в 40-е, начале 50-х годов 20-го века.

[/q]
Здравствуйте, я ищу информацию о Бальва Вениамине Диодоровиче, 1896 гр из Таганрога, видимо они братья...

Тема: Ф. 2 Оп. 8 - Перепись 1897
25.04.2022, 22:25

Inga2017 написал:
[q]

EkaterinaST написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя Inga2017 от 29 января 2021 18:23

Здравствуйте! в вашем списке фамилия ЭРЛИХМАН - как можно узнать побольше информации по этой записи?
[/q]

Там ошибка в фамилии. - Зайдельман

[/q]

Эх, жаль!

Тема: Эрлихман
25.04.2022, 22:23

IrenaWaw написал:
[q]
В 1992 году в Белостоке была издана книга авторства Суйки ЭРЛИХМАн-Банк "Письма из ада"
https://teatrnn.pl/zrodla/zrodlo/listy-z-piekla-s-11/
[/q]

Добрый день благодарю! поищу

Тема: Ф. 2 Оп. 8 - Перепись 1897
25.04.2022, 0:40

>> Ответ на сообщение пользователя Inga2017 от 29 января 2021 18:23

Здравствуйте! в вашем списке фамилия ЭРЛИХМАН - как можно узнать побольше информации по этой записи?

Тема: Эрлихман
25.04.2022, 0:09

Здравствуйте!
Я тоже ищу информацию о Абраме Эрлихмане и его жене. У меня нет инфо о ее имени. Возможно мы ищем одних и тех же людей.
У меня их сын Александр (Шмария) Эрлихман родился в Бельцах в 1924г
В свидетельстве о рождении имя матери написано неразборчиво и обрезано.
Я ишу свидетельство о браке Абрама Эрлихмана, чтобы узнать как звали его жену и найти данные по ней.
Скажите вам удалось что-то найти по вашим родственникам?
Можете поделиться информацией?