| InformGRU Сергий Михалыч Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения InformGRU (9)Тема: Подольская губерния - общие вопросы 8.11.2018, 14:49

Цікавить детальніша біографія Миколи Борецького, хочемо поставити йому пам’ятник в місті Гайсин Цікавить фото, листи, документи, детальніша біографія, а саме діяльність йго в місті Гайсині (він був головою думи)
У 1922—1927 рр. — єпископ УАПЦ Гайсинської округи, настоятель Миколаївського храму у Гайсині 15-го лютого 1922 р. висвячений в єпископа Гайсинського Української Автокефальної Православної Церкви.
|
Тема: Подольская губерния - общие вопросы 6.12.2009, 19:57
Уважаемый Якут, я ищу корни фамилии Каляфицкий предки мои проживали на територии (сучасного ) Томашпольського района с. Комаргород, насчет были ли они военными не уверен, а то что относились до заможной семьи это точно, в селе до сих пор есть уважение к роду Каляфицких , некоторые пожилые люди до сих пор говоряд пан Каляфицкий. Спасибо, жду ответа
|
Тема: Подольская губерния - общие вопросы 5.12.2009, 21:53
Уважаемый Якут, Здравствуйте, хочу спросить Уже давно ищу корни или информацию польской фамилии Каляфицкий (укр. Каляфіцький), знаю точно что предки жили на территории Подольской губернии. Большое спасибо.
|
Тема: Подольская губерния - общие вопросы 1.12.2009, 16:06
Доброе время суток Очень хочу спросить Уже давно ищу корни или информацию фамилии Каляфицкий (укр. Каляфіцький), знаю точно что предки жили на територии Подольской губернии. Большое спасибо.
|
Тема: Подольская губерния - общие вопросы 22.11.2009, 18:43
У меня есть электронные копии открыток, жаль но не всех, и в очень ветхом состоянии, если есть люди которые имеют оригиналы просьба, сделайте мне сканы, я их отреставрирую и сделаю цветной
Спасибо, Якут, за потдержку
|
Тема: Подольская губерния - общие вопросы 22.11.2009, 15:56
Уважаемый Якут, хотелось спросить , в начале ХХ (в конце XIX) были сделаты фотографии так называемые Видовые открытки г. Гайсина и других Подольських Уездных городов с целью рекламы и привлечение купцов и другой знати, Вопрос, нет ли каталога всех коллекции Видовых открыток Большое спасибо.
|
Тема: Подольская губерния - общие вопросы 20.11.2009, 10:28
Доброе время суток Очень хочу спросить Уже давно ищу корни или информацию фамилии Каляфицкий (укр. Каляфіцький), знаю точно что предки жили на територии Подольской губернии. Большое спасибо. и очень прошу помочь в поиске информации о Гайсинськом Уезде (документы, фотографии, схемы), так как жизнь сложилась что живу в г. Гайсине и очень хочу помочь местном краеведческим музее информации о Гайсине.
|
|
|