| ZinkowaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Zinkowa (7)Тема: Жур 9.03.2021, 15:31
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Жур Роман Иванович 1889 и Жур Татьяна Алексеевна 1908
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу найти сведения о них.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Польша,Люблинское воеводство,возможно деревня Черничин, но точно не знаю.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Дети: Жур Александр 1934г, Жур Мария 1936г, Жур Степан 1939 и Сыдорчук Надежда 1922г.
|
Тема: Поиски предков в Польше 7.03.2021, 15:33
Ищу сведения о фамилии Жур.Роман Иванович Жур 1889 г.р. и Татьяна Алексеевна Жур 1908г.р.из Люблинского воеводства.
|
Тема: Метрические книги 6.03.2021, 19:51
Помогите найти что нибудь о фамилии Жур из Люблина
|
Тема: Донецкая область 6.03.2021, 11:58
Ищу сведения по фамилии Щербак,Мариупольского уезда,с.Чайшевка
|
|
|