| NastRСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения NastR (2)Тема: КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 21.02.2021, 18:52
Побегаевы и Смирновы: д. Смирнова. Долматовского района, Курганской области. (сейчас Свердловская область).
ищу родственников или какую-либо информацию о предках. Родом они из деревни Смирново Долматовского района, Курганской области. (ранее называли Долматовский уезд, Камышловский уезд, Шадринский уезд)
Побегаев Василий Георгиевич 1902г.р. И Смирнова Мария Степановна 1901г.р. Поженились в 1919г. Родити первую дочь в 1921г., потом двойняшек девочек. Примерно в 1930году уехали с детьми в Екатеринбург. Все остальные родственники остались в деревне или ещё куда-то переехали. Мне не известно.
Побегаев Василий Георгиевич 1902г.р Родители его: Георгий Николаевич, Мария Фёдоровна. Сколько было братьев и сестёр мне не известно.
У Смирново Марии известно, что была сестра Матрена Степановна (в девичестве Смирнова) примерно 1910-1915г.г. Рождения. Она всю жизнь прожила в д.Смирново, до поздней старости. В пятистенке. Муж воевал на ВОВ. Звезда на воротах висела. Сын единственный у неё - Тимофей (фамилию не знаю) родился после войны. В юности называл себя Димой. Жил в деревне. Может и сейчас там живёт.
Прошу откликнуться тех, кто родом из этой деревни или по сей день там живет.
Контакты для связи: Dolganova.N@mail.ru, 8922-207-9367.
|
Тема: Смирновы 21.02.2021, 1:02
Побегаевы и Смирновы: д. Смирнова. Долматовского района, Курганской области. (сейчас Свердловская область).
ищу родственников или какую-либо информацию о предках. Родом они из деревни Смирново Долматовского района, Курганской области. (называли Долматовский уезд, Камышловский уезд, Шадринский уезд)
Побегаев Василий Георгиевич 1902г.р. И Смирнова Мария Степановна 1901г.р. Поженились в 1919г. Родити первую дочь в 1921г., потом двлйняшек девочек. Примерно в 1930году уехали с детьми в Екатеринбург. Все остальные родственники остались в деревне или ещё куда-то Переехали. Мне не известно.
Побегаев Василий Георгиевич 1902г.р Родители его: Георгий Николаевич, Мария Фёдоровна. Сколько было братьев и сестёр мне не извесьно.
У Смирново Марии известно, что была сестра Матрена Степановна (в девичестве Смирнова) 1910-1915г.г. Рождения. Она всю жизнь прожила в д.Смирново, до поздней старости. В пятистенке. Муж воевал на ВОВ. Звезда на воротах висела. Сын единственный у неё - Тимофей (фамилию не знаю) родился после войны. В юности называл себя Димой. Жил в деревне. Может и сейчас там живёт.
Контакты для связи: Dolganova.N@mail.ru, 8922-207-9367.
|
|
|