| Leonid-otec Квашнин Леонид Владимирович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Leonid-otec (5)Тема: Пиленковы 13.02.2022, 20:13
Groza-rain написал:[q] Буду рада любой информации. Пока, конечно, очень интересно узнать девичьих фамилии жен Пиленковых и с кем вообще эта семья состояла в родстве[/q]
Здравствуйте. В Сладковской министерской школе (село Сладково Тюменской области) в 1901 году числился учителем Пиленков Матвей Михайлович (Адрес-календарь Тобольской губернии за 1901 г.)
|
Тема: Тарский округ / уезд 29.03.2021, 17:38
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, где можно узнать информацию о призыве крестьян деревни Крапивка Тарского уезда на Русско-Японскую войну 1904-1905 гг.?
|
Тема: Малышевы 13.02.2021, 1:11
Здравствуйте, ищу родственников с фамилией Малышевы. Отец моей супруги Малышев Михаил Николаевич 1932 г.р., родился в Тюменской области, Тобольский район, Верхнеаремзянский сельский совет, д. Белая. Все его предки оттуда, некоторые проживали в Тобольске. Отец Михаила - Малышев Николай Иванович, 6 декабря 1906 г.р., родился там же, где и сын Мать Михаила - Малышева (Нагибина) Матрона Петровна, 1907 г.р.
Если у кого есть информация, буду рад общению
|
Тема: Торшины 13.02.2021, 1:00
Здравствуйте, ищу предков: девичья фамилия моей бабушки Торшина Елена Кирилловна 1.09.1922 г.р., родилась в городе Бийск, её родители Торшин Кирилл Леонтьевич и Торшина (дев.фам. Самойлова) Прасковья Игнатовна.
|
Тема: Шемяковы 13.02.2021, 0:40
Ищу сведения о Шемяковых, проживавших в Нижегородской губернии (Горьковской области) в посёлке Заря, село Нарышкино Знаменского района. Бабушка моей супруги в девичестве Шемякова Евдокия Егоровна 1907 г.р., у неё два брата старших Андрей и Пётр. Евдокия вышла замуж за Туваева Ивана Семёновича 1906 г.р., который проживал в деревне Нарышкино.
|
|
|