| osaaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения osaa (3)Тема: ЦГИА, СПб 20.08.2022, 19:42
Доброго времени суток! Не пойдёт ли кто-то в сентябре в архив, живу в другом городе, попасть туда проблематично...
Нужно сфотографировать несколько дел, не все листы, но определённые, буду благодарна и советам: ЦГИА СПб. Фонд 239. Опись 1. Дело 344 ЦГИА СПб. Фонд 239. Опись 1. Дело 2013 ЦГИА СПб. Фонд 394. Опись 1. Дело 337
Напишите в личку или на почту aldatura19@gmail.com
|
Тема: Донецкая область 17.01.2021, 1:34
Спасибо!
Списки-то я нашла, но фотографий ко всем, к сожалению, нет, это и осложнило поиски. А по какой именно базе лучше всего смотреть?
А удалённо как-то можно эти справки получить? Дело в том, что я территориально живу далеко. Или нужно приезжать?
|
Тема: Донецкая область 16.01.2021, 19:26
Здравствуйте, хотела бы что-то узнать о своих предках и узнать есть ли кто-то ещё. По темам прошлась, но так и не нашла ответов. Может быть кто-то здесь подскажет.
Знаю, что бабушка родилась в п Карло-Марксово, 06.09.1935, Гордеева Надежда Петровна.
Так же был когда-то родственник из Горловки, герой Социалистического труда, шахтёр, примерно 1910 г.р.. Но к сожалению не имени, ни фамилии не знаю. Есть только фотография. Как в таких случаях можно что-то узнать?
|
|
|