| krnr юрий Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения krnr (2)Тема: нужна помощь в ГАРФ 8.01.2021, 13:21
Helen V написал:[q] Для самофотографирования нужно выставить счет (+ около 2-3 недель с момента подачи заявки).[/q]
а можете рассказать подробнее как это происходит? я посмотрел прейскурант, но ничего не понял за их канцеляризмами. везде почему-то оплата за страницу. как это контролируется? я заказываю дело на 180 листов и говорю: "мне нужно сделать из него 30 снимков". мне дают через 2-3 недели счет на 30х37 рублей, я его оплачиваю, прихожу, беру дело и снимаю его целиком! как проверяют, что я вышел за пределы счета?
далее, п.4.11 говорит, что как только заказ на 101 лист, то тут уже счет будет 101х37х2 руб. а если я заказал 5 дел по 100 листов и "в каждом мне нужно снять по 20..."?
ну и, наконец, если я заказал 10 дел, листал-листал, и наконец в одном нашел то, что нужно (я же заранее не знал сколько листов найду и найду ли вообще). получается, что прямо здесь снять и оплатить нельзя?
прощу прощения, если вопросы глупые. я ни разу не сталкивался с платным самостоятельным фотографированием.
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 9.12.2020, 7:03
здравствуйте.
не нашел темы по калининградской области, прошу прощения. мне нужны фотографии нескольких дел (штук 15-20 по 5-10 листов в каждом). номера все есть. на возмездной основе.
|
|
|