| Nell_S Нина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nell_S (7)Тема: Загрузка GEDCOM на ВГД 22.01.2025, 11:36
SavchukSV написал:[q] Ребята, писал в службу поддержки и прислали. А с сайта ну никак не выходит...[/q]
Оперативно прислали?
|
Тема: Загрузка GEDCOM на ВГД 22.01.2025, 11:34
Fnaq написал:[q] Nell_S написал:
[q] У вас просроченный аккаунт с числом персон больше лимита? Тогда не скачается((
[/q]
У меня аккаунт без оплаты, лимит превышен, ссылка на гедком пришла через несколько минут.[/q]
Везет вам. Возможно зависит от числа персон, у меня не скачивается. И в других ветках тоже писали "коллеги по несчастью".
|
Тема: Загрузка GEDCOM на ВГД 21.01.2025, 18:24
SavchukSV написал:[q] valcha написал:
[q]
На почту, ищите во всех папках.
[/q]
Что то за сутки даже в спаме нет.... А тариф не влияет на возможность делать гедком?
[/q]
У вас просроченный аккаунт с числом персон больше лимита? Тогда не скачается((
|
Тема: Ильины 3.09.2024, 8:51
>> Ответ на сообщение пользователя kurrrrraga от 31 августа 2024 23:34
Добрый день. Дети, внуки Павла родились в Завьялово, несколько мне известны, в том числе моя прабабушка Ильина (Романова) Анастасия Павловна. Если ваш предок из Пороя, то скорее всего какой-то двоюродный-троюродный родственник . Мне к сожалению, ничего о них неизвестно.
|
Тема: Ильины 30.11.2023, 14:50
Добрый день, ищу родственников или информацию о предках по роду Ильины. В конце 19 века переселились в Берскую/Тулинскую волость Томской губернии, проживали в с. Завьялово. Родом из Тамбовской губернии, Лебедянского уезда, (Куйманская волость) села Пороя Самый ранний известный на сегодня предок: Ильин Семен Иванович, 1850-1920 Его известные дети: Павел (1872 г.р.) и Татьяна 1881 г.р., в замужестве Яблонская, проживали также в с. Завьялово.
|
Тема: Ермолаевы 29.11.2023, 12:49
Добрый день, разыскиваю родственников и информацию о предках по линии Ермолаевых.
В конце 19 века жили в Пензенской губернии: Нижне-Ломовский уезд, Аршиновская волость, село Кера. Затем переселились в Томскую губернию. В 20-е годы 20 века проживали в с. Завьялово Бердской/Тулинской волости. Самый старший известный предок Ермолаев Иван Иванович. Его дочь Анна Ивановна 1882 г.р. вышла замуж за Ильина Павла Семеновича в 1900 году.
|
Тема: Сугатовы 29.05.2022, 12:27
СУГАТОВЫ АЛТАЙ
Добрый день.
Мои предки старожилы, по крайней мере до середины 19 века жили в д. Усть-Чумыш(ская) Тальменской/Язовской волости (сейчас Тальменский район Алтайского края).
Также много Сугатовых я встречала в районе гор. Камня-на-Оби.
Кроме того, в фондах ГААК имеются документы 18 века, где есть упоминания о Сугатовых на рудниках Колывано-Воскресенских заводов (Змеиногорск). Там же был Сугатовский рудник и деревня Сугатовка (сейчас в Казахстане, близко к гр. с Россией).
Я живу в Барнауле.
Фонды ГААК по фамилии "Сугатов": http://www.archiv.ab.ru/catalo...hcollect=4 Данные переписи 1917 года (ГААК) (вводим фамилию Сугатов): https://altarchives.ru/census1917 Старожилы Алтайского края (необходимо ввести фамилию): https://ist-master.ru/antroponimikon.html
|
|
|