| desdechado3Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения desdechado3 (4)Тема: Граховские 17.10.2025, 20:55
gKristine написал:[q] Я ношу фамилию Граховская, которая осталась от отца . Это девичья фамилия его мамы Казимиры Граховской.[/q]
Как звали вашего отца (имя?)? Как было отчество вашей бабушки, Казимиры? Могли ли они быть как то связаны с Брянском?
|
Тема: Братякины 28.11.2024, 0:16
У меня дед по материнской линии Братякин Ефим Евстигнеевич уроженец х. Кононов Литвиновского района, 1919 года рождения. Проживал в х. Ленина после войны
|
Тема: Граховские 10.11.2024, 19:40
Не давно нашел на сайте Еврейских захоронений фотографию могилы моей бабушки Веры Граховской и ее сестры Зинаиды Файбисович. Обе похоронены на одном участке Советское кладбище, г. Брянск. С ними также захоронен Байдаков Федор Еремеевич (1910-1987), не знаю кто это. Могилка судя по фото ухоженная, значит кто то из родственников посещает видимо. Надеюсь кто-то откликнется
 |
Тема: Граховские 6.09.2020, 20:49
Ищу сведения о бабушке Граховской Вере Ефимовне из г. Брянск, была медработником, умерла в1956 г в Брянске, была замужем за моим дедом Евфиц Кирилл Яковлевич (1914 г.р.) Имела сестру Файбисович (по мужу) Зинаиду Ефимовну, так же проживавшую в Брянске, умерла в 1969 году.
|
|
|