Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

desdechado3
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

desdechado3

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения desdechado3 (4)

Тема: Граховские
17.10.2025, 20:55

gKristine написал:
[q]
Я ношу фамилию Граховская, которая осталась от отца . Это девичья фамилия его мамы Казимиры Граховской.
[/q]

Как звали вашего отца (имя?)?
Как было отчество вашей бабушки, Казимиры?
Могли ли они быть как то связаны с Брянском?

Тема: Братякины
28.11.2024, 0:16

У меня дед по материнской линии Братякин Ефим Евстигнеевич уроженец х. Кононов Литвиновского района, 1919 года рождения. Проживал в х. Ленина после войны

10.11.2024, 19:40

Не давно нашел на сайте Еврейских захоронений фотографию могилы моей бабушки Веры Граховской и ее сестры Зинаиды Файбисович. Обе похоронены на одном участке Советское кладбище, г. Брянск.
С ними также захоронен Байдаков Федор Еремеевич (1910-1987), не знаю кто это.
Могилка судя по фото ухоженная, значит кто то из родственников посещает видимо.
Надеюсь кто-то откликнется

6.09.2020, 20:49

Ищу сведения о бабушке Граховской Вере Ефимовне из г. Брянск, была медработником, умерла в1956 г в Брянске, была замужем за моим дедом Евфиц Кирилл Яковлевич (1914 г.р.)
Имела сестру Файбисович (по мужу) Зинаиду Ефимовну, так же проживавшую в Брянске, умерла в 1969 году.