| vlad357500Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vlad357500 (2)Тема: Свидзинский 1.08.2016, 21:48
Ludvika написал:[q] ВЕСЬ ПЕТЕРБУРГ 1907г.
Свидзинская Ксения Константиновна, ж. полковника. Артиллерийская ,10. Свидзинский Бронислав Матвеевич, военный инженер, полковник. Артиллерийская, 10. Начальник отдела Главного инженерного управления.
[/q]
Это мои родственники. Спасибо за адрес - буду знать, где они жили. У меня их фото есть.
|
Тема: Свидзинский 5.11.2009, 15:46
Самые старые известные прародители - Иоганна и Матвей Свидзинские, родившиеся годах в 20-х-30-х 19-го века. Было у них четверо детей - Бронислав, Хелена, Людвика и Софья.
Супругу Бронислава звали Ксенией и у них был, по крайней мере 1 сын - Михаил. Софья вышла замуж и взяла фамилию мужа Сванидзе, переехала в Тифлис. Людвика замуж не выходила. Хелена вышла замуж за военврача Евгения Андрющенко. Жили в Пятигорске
Хелена родила трёх дочерей - Зору, Евгению и Лидию.
Зора погибла в гражданскую войну, Евгения воевала в кавалерии у Будённого и дожила до 1989-го года. Лидия вышла замуж за Варфаломеева и в 1930-м родила дочь Татьяну - мою бабушку.
Хочется верить, что не згинул бесследно сын Бронислава, что есть где-то потомки Софьи Сванидзе...
|
|
|