| DominСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Domin (6)Тема: Фамилии жителей села Листопадовка (Макарово) 1.06.2021, 11:39
LtColonel написал:[q] Domin, прошу прощения, пока не могу заняться вашим вопросом. Освобожусь после 8 июня, тогда займусь.[/q]
Спасибо, буду вам очень благодарна.
|
Тема: Фамилии жителей села Листопадовка (Макарово) 12.05.2021, 6:59
LtColonel написал:[q] Domin, добрый день! Вообще я не занимаюсь селом Новомакарово, по нему у меня совсем мало информации. Попробую что-то посмотреть.[/q]
Спасибо большое.
|
Тема: Фамилии жителей села Листопадовка (Макарово) 10.05.2021, 19:52
>> Ответ на сообщение пользователя LtColonel от 29 декабря 2018 12:07
Добрый день! Мои прадеды по материнской линии проживали в с. Ново-Макарово. У Трунова Фрола (отчество, дата рождения,фио жены неизвестны) родились Трунов Ефим Фролович и Анна Фроловна Трунова (Тарасова по мужу). Трунов Ефим Фролович женился на Марии Уварьевне (девичья фамилия неизвестна, по вычислениям предполагаю отцом мог быть Увар Иванов Рощупкин?) У Труновых Ефима Фроловича и Марии Уварьевне родились дочери: Варвара Ефимовна Трунова(по мужу Сальникова,01.12.1895гр), Анна Ефимовна Трунова (по мужу Шабунина, 20.06.1908 гр), Мария Ефимовна (по мужу Ельчанинова, 11.06.1914) и сын Иван Ефимович Трунов. Моя прабабушка Варвара Ефимовна Трунова вышла замуж за Сальникова Константина Игнатовича,01.04.1898гр. Его родителями являются Сальников Игнат Макарович и Татьяна Федотьев (так написано в свидетельстве), больше информации не имеем. Если поделитесь какой -либо информацией Сальниковых, Труновых, будем благодарны.
На фото первая слева Трунова Варвара Ефимовна (Сальникова), остальные не установлены, к сожалению.
 |
|
|