| MeminnaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Meminna (5)Тема: Забродские 7.08.2020, 11:14
LevLenA написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Meminna от 28 июля 2020 0:46
Попробуйте найти рождение детей Вашей прапрабабушки. Населенный пункт, где она жила, Вы знаете. Возможно, восприемники (а часто это были родственники) выведут Вас на место ее рождения.[/q]
Спасибо большое! У нее было 8 детей согласно исповедным ведомостям за 1913 год. Записи про рождение не доступны онлайн, но я посмотрю по возможности.
|
Тема: Забродские 28.07.2020, 0:46
LevLenA написал:[q] Meminna написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя LevLenA от 23 июля 2020 17:28
"почитайте для начала "Слобода" Народического района (Слобода Выслоцкая)" - скажите, пожалуйста, где это почитать? Спасибо!
[/q]
GOOGLE - Слобода Вислоцька - Слобода (Народичський район) - Вікіпедія
Нужен населенный пункт, в котором жила бабушка, имена ее родителей. Карту поляка по Забродским скорее всего Вы не получите.[/q]
Карта поляка меня не интересует Я просто изучаю свой род. Спасибо, загуглить могу, думала, вы не про гугл) Населенный пункт до ее 16 лет не нашла еще.
|
Тема: Забродские 25.07.2020, 1:27
>> Ответ на сообщение пользователя LevLenA от 23 июля 2020 17:28
"почитайте для начала "Слобода" Народического района (Слобода Выслоцкая)" - скажите, пожалуйста, где это почитать? Спасибо!
|
Тема: Забродские 25.07.2020, 1:24
>> Ответ на сообщение пользователя LevLenA от 23 июля 2020 17:28
Спасибо большое! По именам родителей послала запрос в архив. Получается, что отца ее звали Стефан/Степан. Интересно, а я думала, что они имеют отношение к Польше.
Прапрабабушка из Барашевской парафии, Левковская волость, Житомирский уезд. Откуда точно - не знаю, но, надеюсь, выясню.
|
Тема: Забродские 19.07.2020, 15:54
Добрый день! Я исследую линию своей прапрабабушки. Ее девичья фамилия Забродская Афанасия Стефанова, мещанка. Год рождения примерно 1870. В 1886 она вышла замуж за селянина Виктора Рыбачек в д. Барашевка, Житомирский уезд. В 1913 году, согласно исповедным ведомостям, у нее уже 8 детей. Спасибо!
|
|
|