Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Vladislav88 (Исаев Владислав Юрьевич)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Vladislav88

Исаев Владислав Юрьевич

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Vladislav88 (2)

Тема: Исаевы
25.03.2024, 16:17

Прошу помочь в поисках корней моей семьи по отцовской линии, а именно историю, родственников прадеда.

По известной мне информации мой прадед - Исаев Петр Николаевич, проживал в деревне Казановка, Рязанской области.

У него была жена Исаева Аграфена Кузьминична.

Есть информация о детях:

Исаев Николай Петрович (Мой дед, родился 21.12.1924г. в деревне Казановка, Пителинского р-на, Рязанской области)
Исаева Зинаида Петровна (родилась 23.10.1938г. в деревне Казановка, Пителинского р-на, Рязанской области)

К сожалению именно о прадеде больше никакой информации нет.

Если кто-то сможет чем-то помочь по данной теме, буду крайне признателен.

Заранее благодарю!

Тема: Милосердов
25.03.2024, 15:56

Прошу помочь в поисках корней моей семьи по материнской линии, а именно историю, родственников прадеда.

По известной мне информации мой прадед - Милосердов Яков Моисеевич, проживал в г. Мелитополь, Таврической губернии, был мещанином.

У него была жена Парфениева Анна, оба они православные.

Ранее удалось найти сведения о том, что он участвовал в первой мировой войне, выбыл из-за ранения в ногу.

Есть информация о их сыновьях:

Милосердов Григорий Яковлевич (~1907г.р.)
Милосердов Василий Яковлевич (мой дед, родился 02.03.1914г.)
Милосердов Петр Яковлевич

Также есть архивная выписка (ранее делал запрос на поиск информации о дедушке), в которой говорится следующее:

В метрической книге записей о рождении, браке и смерти за 1914 год ст. Славянской Краснодарского края значится ВАСИЛИЙ рожденный 2-го марта, крещенный 9-го марта.

Метрическая запись № 137.

Родители: Города Мелитополя Таврической губернии мещанин Яков Моисеев МИЛОСЕРДОВ и законная жена его Анна Парфениева, оба православные (так в документе).

Основание: фонд Р-198, оп. 1, д. 41, д. 58.

Если кто-то сможет чем-то помочь по данной теме, буду только рад.

Заранее благодарю!