| mashabikeСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mashabike (4)Тема: Чиганак (Ртищевский район) 28.09.2025, 11:59
>> Ответ на сообщение пользователя LaraShipovsky от 7 сентября 2025 23:24
Здравствуйте, у меня есть предки из Чиганака (Теселкин Александр Андреевич и Теселкиин Андрей Иванович). хотела у Вас спросить это Чиганак который сейчас Семёновское муниципальное образование, Аркадакский район, Саратовская область? Почитала ветку тоже запуталась) Спасибо)
|
Тема: Редкие фамилии 21.10.2009, 13:45
Не знаю насколько моя фамилия редка ЧЕЛОГАЕВА(в москве пара десятков людей есть) но почти у всех корни в деревне моего деда и прадеда-дальше я пока не могу узнать)))а очень хотелось. У некоторых из этих людей прадед общий-я выделила 4 прадедов и теперь пытаюсь найти среди них родство-так что нашла родню нескольким людям и себе заодно. Все сделала через одноклассников -переписывалась-выясняла. Теперь придеться в архивы ехать так как информация исчерпана. Кстати были ЧЕЛОГАЕВЫ которые просто отказывались со мной разговариватьи отрицали всякое родство -поэтому и не знаю пошла эта фамилия из одной деревни или есть еще источники. ПРОШУ ПОМОЧЬ В ПОИСКЕ)))
|
|
|