| RinkarincaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Rinkarinca (5)Тема: Шевцовы 8.05.2020, 15:58
schuttenhoff написал:[q] http://gosarhro.ru/ адрес архива. Запросите выписку о рождении Василия с воспреемниками. ИЛИ скан. Узнаете родителей и других возможных родственников. Напишите здесь, на форуме, тем, кто занимался Вашим н.пунктом.
https://foto.pamyat-naroda.ru/...0%B8%D1%87 здесь фото майора Шевцова Василия Николаевича[/q]
Да......!!! Спасибо!!! По фото очень похож !!
|
Тема: Хмельницкая область - общие вопросы 7.05.2020, 22:58
pradid написал:[q] Rinkarinca написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя pradid от 7 мая 2020 21:20
Спасибо. Я не написала ,к сожалению, разница в возрасте у братьев не большая . Вроде даже год или два.
А вот то что вы написали СОБКОВ ВАСИЛИЙ ЯКОВЛЕВИЧ 1938-10-04 Хмельницкий - может сын?. Если это дата рождения то вероятно. Откуда эта информация? А вот Влас Яковлевич , что то не поняла , там выходит 1915год рождения? Тогда это не он....
[/q]
посмотрите базу первой мировой - в 1915 он ранен - Влас Яковлевич
https://gwar.mil.ru/heroes/
[/q]
Увы не тот человек. В 1915 плюс минус пару годов Яков Ильич родился. То есть Влас Яковлевич не может быть его сыном .((( Подскажите, пожалуйста, метрические книги толь лично или через кого то в архивах можно посмотреть? Или возможно найти в интернете?
|
Тема: Хмельницкая область - общие вопросы 7.05.2020, 22:03
>> Ответ на сообщение пользователя pradid от 7 мая 2020 21:20
Спасибо. Я не написала ,к сожалению, разница в возрасте у братьев не большая . Вроде даже год или два.
А вот то что вы написали СОБКОВ ВАСИЛИЙ ЯКОВЛЕВИЧ 1938-10-04 Хмельницкий - может сын?. Если это дата рождения то вероятно. Откуда эта информация? А вот Влас Яковлевич , что то не поняла , там выходит 1915год рождения? Тогда это не он....
|
Тема: Шевцовы 7.05.2020, 17:35
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Шевцов Василий Николаевич. Предположительно 1915 года. 7 апреля 1939 родился сын Шевцов Александр. Мать Александра Анна . Они не были расписаны. Так же по рассказам известно, что Василий уехал с этого района. Дальнейшая судьба не известна.
1. Известные вам места проживания Ростовская обл., Мальчевский р-н, с. Дегтево
|
Тема: Хмельницкая область - общие вопросы 7.05.2020, 17:02
Здравствуйте! Ищу информацию о прапрадедушке. Собков Илья . И Собков Яков Ильич. Есть ещё информация, что Его сыну во время службы к фамилии добавили букву к фамилии. То есть фамилия отца может быть Собко. Два Сына. Один по документам точно Собков Тимофей Ильич 1915 г.р.. Второй Собков Яков Ильич ( данных по нему тоже нет). Родом они из Каменец- Подольская область, Проскуровский район, с. Книжковцы. Или Хмельницкая область, Ружичнянский район, с. Книжковцы . Два сына пришли с войны живыми. Но по Якову Ильичу ничего найти не получается . Подскажите пожалуйста, где можно поискать информацию в электронном варианте. Возможности ехать в книжковцы нет(((
|
|
|