| SarafimСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sarafim (4)Тема: Фонд 515 17.10.2025, 16:19
Доброго времени суток. Занимаюсь поисками предков в Лидском уезде Рожанковской волости деревни Турейск и Рымки. С метрических книг Турейской церкви вытянул по максимуму. Теперь только РС остались. Благодаря этому форуму знаю, а конкретно "Ruthenia", что РС(Фонд 515, опись 15, дело 1020) хранятся в ЛГИА. Может можно с кем-нибудь связаться кто может сделать копии РС нужных мне деревень? Или может вы знаете такого человека?
|
Тема: Лидский уезд Виленской губернии 11.11.2023, 16:55
guenther написал:[q] Sarafim, я тоже не понимаю, что значит "поделиться метриками". Я искал в книгах то, что мне нужно и то, что меня просили заодно посмотреть. К тому же Вы отвечаете на сообщение 2-месячной давности: я с этими метриками работал в сентябре.[/q]
Я падумаў, што вы працуеце з электорннымі варыянтамі па гэтаму і прасіў "падзяліцца". Так, ужо прайшло два месяцы, але раптам яшчэ ў вас рукі не дайшлі) Але калі пазна то позна. Нічога не зробіш
|
Тема: Лидский уезд Виленской губернии 11.11.2023, 15:32
guenther написал:[q] Sarafim, в РГИА[/q]
Можна разгорнуты адказ, бо я не змог уцяміць сэсн пяпярэдняга вашага паведамлення (я ведаю, што значыць "РГИА")
|
Тема: Лидский уезд Виленской губернии 10.11.2023, 20:26
>> Ответ на сообщение пользователя guenther от 28 августа 2023 12:20
Дабрыдзень, маглі-б, калі лака, падзяліцца наступнымі метрыкамі: 1. 620. Арлянская 2. 623. Ракавічская 3. 625. Турэйская?
|
|
|