| dobrun58 Добрынин Сергей Николаевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dobrun58 (3)Тема: Верхошижемский районный краеведческий музей 21.03.2023, 21:13
Может кто нибудь что нибудь о Лесотехникуме нинче Суводи напишет . Интерес по преподавателям старым кадрам. Интересно все.... Особенно про Добрынина Сергея Михайловича. Ведь он преподавал до войны и после войны. А всю Великую Отечественную преподавл в Свердловске на офицерских курсах ВЫСТРЕЛ. И похоронен на кладбище в Лесотехникуме. Суводи раньше это был райончик на выезде в сторону Разбойного....А на въезде дороги из Оричей еще поселок Леспромхоз.
|
Тема: Общие вопросы по Полтавскому архиву 21.03.2023, 20:51
форуму привет. Ищу информацию времен первой мировой войны . Это тема Красного креста в Лисичанске. По моим данным некая Добрынина (Пастухова) Зинаида Федоровна организовала в половине своего дома госпиталь для излечения раненых воинов. Есть знак которым наградили Пастухову(Добрынину) Зинаиду. Возлюби ближнего своего ако себя. Написано по кругу а в середине красный крест. Муж Зинаиды Добрынин Николай Михайлович был горным инженером. После революции плотно привлекался советской властью к работам на Перекопских фортификационных сооружениях.
|
Тема: Фонды ГАПО (ДАПО) 25.03.2021, 9:49
Rodstvennik_Plt написал:[q] Всем здравствуйте! Постоянно работаю в ГАПО, сам с Полтавы. Могу произвести поиск, а так же фотопокпии документов. Рад буду помочь.[/q]
Здравствуйте. У меня вопрос к вам так как вы в архивах работаете. Есть ли в архивах Полтавской губернии информация о госпиталя красного креста времен первой мировой войны. Мои родственники в то время жили в Лисичанске. Фамилия Добрынина Е. Ф.. Есть знак Красного креста со словами. Возлюби ближнего как себя. За что его давали и кому. У меня информация что получила его сама Елизавета ФЁДОРОВНА то-ли за создание, то-ли за работу в госпитале Красного креста. Спасибо
|
|
|