| Tonic80 Антон Б Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tonic80 (4)Тема: Житомирский архив 16.10.2019, 21:59
[ Ответ на сообщение ElenaGenealogy ] Добрый вечер, Елена! Иосиф Осипчук родился в 1912, но нужно проверять т.к. эта дата указана у найденного мною человека на сайте pamyat-naroda.ru, хотя ФИО и место рождения точно наши. Больше информации по датам нет(( Единственное забыл написать про детей моей бабушки и дедушки - Светлана (13.05.1948) и Слава (09.05.1941)
|
Тема: Житомирский архив 16.10.2019, 17:35
Добрый день!
Ищу информацию по своим родственникам:
дедушка Ярмульский Василий (родился то ли в г.Александрия Кировоградской обл., то ли в с.Устиновка Кировоградской обл., был начальником милиции. Больше ничего о нем не известно((() бабушка Осипчук Параска (Паша, Прасковья) (родилась в с.Жаборица Житомирской обл., Барановского района. Причём насколько я знаю её отец и мать, изначально, носили одну фамилию - Осипчук. Её мать звали Тёкла (Фёкла) Осипчук, а отца скорее всего звали Фёдор Осипчук (работал почтальоном), с Тёклой его связывали романтический отношения т.к. она была замужем за другим, а вот одновременно или нет неизвестно. Отец Тёклы - Осипчук Тодор имел 5 детей (Тёкла, Иосиф, Анастасия, Мария, Дмитрий).
Буду признателен любой информации или подсказке по поиску!
|
Тема: Фонды и описи по ГАРО 15.10.2019, 17:16
Добрый день! Присоединяюсь к вопросу от Oleg1234 - нужен спец по поиску в архивах и метрических книгах по Рязанской губернии.
|
|
|