| olga vСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения olga v (5)Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 8.09.2003, 10:28
Ищу Жаворонковых в г.Киров. Знаю, что там жили бабушка Августа Жаворонкова, мать Людмила Николаевна Жаворонкова и родился сын Жаворонков Павел Юрьевич (29.05.1975 - 16.07.2003). его отец - Сычев Юрий.<p>Ищу их родственников в Кирове или Тольятти.<p>С уважением,<br>Ольга Волобоева.
|
Тема: Константинович (Konstantynowicz, Konstantinovich) 8.09.2003, 10:10
Знаю Константиновича Дмитрия (1978 г.р.) в г.Тольятти Самарской обл.<p>Это все, что вы знаете о Константиновичах. Посмтрите, пожалуйста Самарскую ветвь. Я еще поговорю с Димой.<p>Пишите мне!<p>С уважением, Ольга.
|
Тема: Кропотовы 8.09.2003, 10:07
муж моей золовки - Кропотов Александр (1976 или 1977 г.р.). Фамилия отца.<br>Это все, что вы знаете о Кропотовых?<p>Пишите мне.
|
Тема: Денисовы 8.09.2003, 10:05
Знаю Денисова Андрея (1981 г.р.) в г.Тольятти, Самарской области. Это мой однокурсник и хороший друг.<p>Напишите мне подробнее о Денисовых. Я свяжусь здесь с ними.<p>С уважением,<br>Ольга Сильченкова.
|
Тема: Швецовы 8.09.2003, 9:54
моя пробабушка была замужем за Швецовым Григорием Ивановичем (пос.Володарский, Астраханская область). Умер он в 1989 году. Прошел войну, был контужен. Помню, ходил со слуховым аппаратоми громко говорил. Хороший был строитель. Построил школу в Володарском. Потом там училась моя мама. И я немножко. Григорий Иванович был мне не родным прадедом. Но все же. мы родственники?<br>У него есть родной сын Евгений (г.Астрахань), также внучка Света и правнуки. С ними я держу тесную связь.<p>С уважением и готовностью помочь,<br>Ольга Сильченкова,<br>г.Тольятти, Самарская обл.
|
|
|