Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

MARAMUZA2205
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

MARAMUZA2205

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения MARAMUZA2205 (3)

Тема: Мои родные на Великой Отечественной войне
2.09.2019, 16:56

Где можно почитать про часть,в которой мой дед служил?Это 62 отд.учебный Стрелковый Полк и 348 отд.полк правительственной связи.Подскажите пожалуйста!Очень интересует судьба и история деда,

Тема: Мои родные на Великой Отечественной войне
2.09.2019, 16:53

Уважаемые!Подскажите пожалуйста,где искать копию наградного листа с описанием подвига.Мой дед служил в 348 ОППС(это вроде правительственная связь НКВД СССР)Медаль была "За боевые заслуги"Она же не давалась просто так?Значит был подвиг?Архивы почему то пишут недействующая армия была.И медаль за победу над Германией,так же "За победу над Японией".Очень бы хотелось боевой путь еще узнать.Кто может помочь в поиске за разумную плату.отзовитесь!

Тема: Нужна помощь волонтеров
2.09.2019, 16:09

Нужна помощь в поиске Архиве ЦАМО на участника войны.боевой путь узнать.Номер части знаем.награды.кем служил Отзовитесь обсудим!