| xray80Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения xray80 (3)Тема: Белорусские имена и фамилии 9.05.2020, 1:29
Добрый день! Нашла в ревизских сказках своего вероятного прапрадеда.По семейным преданиям ссыльным после восстания. Первоначально предполагали , что восстания 1863 года, однако в ревизских сказках наткнулась на его имя Влас за 1858 год. В последствии он писался как Иванов Влас(отец его Иван). Судя по странным именам братьев Симеон,Кристофор,Фаддей, скорее всего это Шимон, Кжиштоф и Тадеуш. Самый главный вопрос, как звучит фамилия его отца Ивана, больно уж странные и неудобоваримые варианты расшифровки записи писца у меня получаются. Помогите пожалуйста расшифровать, файл прикрепляю.
 |
Тема: Воронежская тема. Фамилии и населенные места по поиску 17.06.2019, 9:41
Добрый день! Мой ник - xray80 Откуда - Башкирия Координаты поиска - Воронежская обл. Фамилии представителей поиска – Родных,Толстых,Грачевы Родных Илья(машинист поезда)прапрадед рожд. в 19 в., его дочь Родных Анна Ильинична в замужестве за Грачевым Иваном(на момент 20-х годов 20 в. работал учителем труда в школе.
|
Тема: ЦГИА РБ 17.06.2019, 9:33
Добрый день! Помогите найти православные метрики д.Шипово (вариации названия Шипово-Белорецкое,Шипово-Казанка,Шипово-Васильево) Иглинского района за период с 1863г. примерно. Не могу восстановить настоящую фамилию предков, прадед ссыльный поляк. Заранее благодарю всех за ответы.
|
|
|