Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Pavel Zabaznov
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Pavel Zabaznov

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Pavel Zabaznov (10)

Тема: РОСТОВСКИЙ н/Д областной государственный архив
5.04.2020, 18:28

Здравствуйте! Скажите а по филипповскому юрту случайно нет ничего,меня интересует х. Чувильдеев

Тема: Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ
29.03.2020, 12:10

Здравствуйте! Меня интересует Поцелуев Александр Иванович примерно 1880г.р уроженца ст. Филипповской 1го Донского округа знаю что служил в 61(9терновском конном полку в 1918-19г.г а вот до этого периода хотелось бы узнать его послужной список

Тема: Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону)
7.02.2020, 20:06

Да там была Церковь Вознесенская и прапрадед был до 1910 года староста. Вот и хочу узнать год его рождения,а про его сына(моего прадеда) хотелось бы узнать тоже

Тема: Официальный сайт ФСБ РФ
17.01.2020, 21:41

Запрос в архивы ФСБ-региональный по месту жительства и Центральный в Москве-по факту репрессии.Родство доказывать нужно будет только если при копировании дела.
Спасибо за ответ

Тема: Официальный сайт ФСБ РФ
16.01.2020, 19:59

Всем доброго времени суток! Я хочу узнать про своего деда,его осудили в 1939 или 1940 годах,он не рассказывал ничего,хочу узнать за что его посадили и где отбывал срок,возможно у него там были дети,сидел ведь 10 лет. Куда подскажите писать? Обязательно нужно доказывать родство

Тема: Донские казаки
16.06.2019, 21:21

Здравствуйте! Вы смотрели метрические книги по хутору Чувильдеев,если не секрет кого там искали

16.06.2019, 9:24

Здравствуйте фамилия моего прадеда Поцелуев Александр Иванович,уроженец хутора Чувильдеев,знаю точно что его отец Иван был староста церкви в хуторе Чувильдеев до 1910 года

Тема: Сельскохозяйственные переписи 1916 и 1917 гг.
16.06.2019, 9:09

Возможно через интернет или письмом отправить запрос? Кто знает дорого будет это?

Тема: Сельскохозяйственные переписи 1916 и 1917 гг.
16.06.2019, 9:08

Всем привет! Скажите а есть кто занимается Ростовской обл,Цимлянским районом ст. Филипповской

8.06.2019, 0:08

Здравствуйте! Скажите пожалуйста я не знаю год рождения прадеда,знаю фамилию имя и отчество Почелуев Александр Иванович,знаю что его расстреляли 10.12.1921 г в Ялте,знаю что он жил в хуторе Чувильдеев Цимлянского р-она,можно будет узнать про него больше,заранее спасибо вам за ответ