| Pavel ZabaznovСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Pavel Zabaznov (10)Тема: Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ 29.03.2020, 12:10
Здравствуйте! Меня интересует Поцелуев Александр Иванович примерно 1880г.р уроженца ст. Филипповской 1го Донского округа знаю что служил в 61(9терновском конном полку в 1918-19г.г а вот до этого периода хотелось бы узнать его послужной список
|
Тема: Официальный сайт ФСБ РФ 17.01.2020, 21:41
Запрос в архивы ФСБ-региональный по месту жительства и Центральный в Москве-по факту репрессии.Родство доказывать нужно будет только если при копировании дела. Спасибо за ответ
|
Тема: Официальный сайт ФСБ РФ 16.01.2020, 19:59
Всем доброго времени суток! Я хочу узнать про своего деда,его осудили в 1939 или 1940 годах,он не рассказывал ничего,хочу узнать за что его посадили и где отбывал срок,возможно у него там были дети,сидел ведь 10 лет. Куда подскажите писать? Обязательно нужно доказывать родство
|
Тема: Донские казаки 16.06.2019, 21:21
Здравствуйте! Вы смотрели метрические книги по хутору Чувильдеев,если не секрет кого там искали
|
Тема: Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону) 8.06.2019, 0:08
Здравствуйте! Скажите пожалуйста я не знаю год рождения прадеда,знаю фамилию имя и отчество Почелуев Александр Иванович,знаю что его расстреляли 10.12.1921 г в Ялте,знаю что он жил в хуторе Чувильдеев Цимлянского р-она,можно будет узнать про него больше,заранее спасибо вам за ответ
|
|
|