| shestakov-vitaliyСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения shestakov-vitaliy (4)Тема: Чумайский родовед 17.05.2019, 11:50
Владимировна написал:[q] В Шестаково на момент ревизии 1858 года три семьи Шестаковых. Алексея Ивановича, Никифора Мануйловича с пятью сыновьями и кучей внуков, Константина Мануйловича, Леонтия Яковлевича с шестью сыновьями, у которых уже свои семьи дети.[/q]
Спасибо.
|
Тема: Чумайский родовед 16.05.2019, 20:00
Прошу прощения, но я не понимаю.... Основатели чего? Чумая? Но ведь логически было бы правильнее предположить что Шестаковы основали село Шестаково, (то есть там живут Шестаковы, в том селе), а не Чумай. И в интернете не могу найти историю Чумая.
16 мая 20:03 16 мая 20:04 ## Да, спасибо вам большое. Хочется узнать побольше о жизни своих предков, но не знаю где искать.
Сегодня в 9:26 ## Из Чумайских Шестаковых я наверное последний Шестаков в Сибири. Так что я ищу скорее прошлое своих родных.
|
Тема: Чумайский родовед 15.05.2019, 21:51
Добрый день. Может кто подскажет о Шестаковых, проживавших в Чумае? Мой дед (Шестаков Александр Яковлевич 1926 г.р.) родился там. А о Прадеде Якове Шестакове я вообще ничего не знаю. Знаю что Брат моего Деда Шестаков Иван Яковлевич в 1941 пропал без вести. Неизвестно где они проживали в Чумае, и как там оказались.....
|
|
|