Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

DerWolf
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

DerWolf

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения DerWolf (18)

Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область
7.07.2009, 7:55

Большое спасибо!

Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область
6.07.2009, 19:10

Добрый день! Подскажите, где можно посмотреть информацию о владельцах заводов Тамбова до 1917 года. Заранее спасибо!

Тема: ГНАТОВСКИЕ
6.07.2009, 17:46

Огромное спасибо. Я нашел где находятся документы из костела (метрики и т.д.) и как выясню конкретнее, обязательно напишу.

Тема: Винницкий архив
6.07.2009, 9:27

Большое спасибо!

Тема: Винницкий уезд Подольской губернии
6.07.2009, 9:26

Большое спасибо!

Тема: США (Соединённые Штаты Америки)
6.07.2009, 9:14

Огромное спасибо! Если можно, еще вопрос. Вы знаете как получить информацию о въехавших на проживание в США с 1917 года?

Тема: Ищем предков и потомков в Польше
4.07.2009, 12:14

Наверное. Я так понимаю, что надо общаться с каждой семьей, чтоб получить информацию. Или я ошибаюсь?

Тема: Раскулачивание-2009
4.07.2009, 11:29

Добрый день! ГНАТОВСКИЙ Казимир проживал мистечко Черневцы Винницкой области. Его жена Каролина, дети Марьян, Агата, Янина, Генесса. Известно, что в 1929-1930 годах прадеда раскулачили и выслали в Сибирь (куда неизвестно). Сохранилось письмо от них (без адреса в очень плохом состоянии). Известно что там они стали ИГНАТОВСКИМИ. Больше ничего неизвестно. Если есть какая-то информация, буду признателен.

Тема: ГНАТОВСКИЕ
4.07.2009, 10:22

Добрый день! Хочу найти информацию о своих родственниках и заранее благодарю всех, кто поможет. ГНАТОВСКИЕ проживали мистечко Черневцы Винницкой области. Имеющаяся пока информация - мой прадед Казимир, жена Каролина. У него были братья, но имен не знаю. Его дети Марьян, Агата, Янина, Генесса. Известно, что в 1917 - 1920 годах не приняв новую власть, его братья выехали в Польшу, Англию, Америку. В 1929-1930 годах прадеда раскулачили и выслали в Сибирь (куда неизвестно). Если есть какая-то информация, буду признателен.

4.07.2009, 10:12

Geo Z написал:
[q]

DerWolfВ Польше проживает 1200 Гнатовских.

Спасибо! Скажите, а как можно получить о них информацию?

Тема: ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
3.07.2009, 12:41

Добрый день! Хочу найти своих родственников и заранее благодарю всех, кто поможет. ГНАТОВСКИЕ проживали мистечко Черневцы Винницкой области. Имеющаяся пока информация - мой прадед Казимир, жена Каролина. У него были братья, но имен не знаю. Его дети Марьян, Агата, Янина, Генесса. Известно, что в 1917 - 1920 годах не приняв новую власть, его братья выехали в Польшу, Англию, Америку. В 1929-1930 годах прадеда раскулачили и выслали в Сибирь. Если возможно, подскажите, как найти тех, кто уехал в Англию?

3.07.2009, 12:34

Добрый день! Хочу найти своих родственников и заранее благодарю всех, кто поможет. ГНАТОВСКИЕ проживали мистечко Черневцы Винницкой области. Имеющаяся пока информация - мой прадед Казимир, жена Каролина. У него были братья, но имен не знаю. Его дети Марьян, Агата, Янина, Генесса. Известно, что в 1917 - 1920 годах не приняв новую власть, его братья выехали в Польшу, Англию, Америку. В 1929-1930 годах прадеда раскулачили и выслали в Сибирь. Если возможно, подскажите, как найти тех, кто уехал в США. Я набрал в поисковике SwitchBoard.com Варианты фамилии. Мне он выдал список в 50 пунктов по варианту Gnatowski. Но там адреса и телефоны. А как связаться с ними по нету? Возможно ли еще найти какую-нибудь информацию?

3.07.2009, 12:00

Добрый день! Хочу найти своих родственников и заранее благодарю всех, кто поможет. ГНАТОВСКИЕ проживали мистечко Черневцы Винницкой области. Имеющаяся пока информация - мой прадед Казимир, жена Каролина. У него были братья, но имен не знаю. Его дети Марьян, Агата, Янина, Генесса. Известно, что в 1917 - 1920 годах не приняв новую власть, его братья выехали в Польшу, Англию, Америку. В 1929-1930 годах прадеда раскулачили и выслали в Сибирь. Если возможно, подскажите, как найти тех, кто уехал в США. Я набрал в поисковике SwitchBoard.com Варианты фамилии. Мне он выдал список в 50 пунктов по варианту Gnatowski. Но там адреса и телефоны. А как узнать эмайл?

Тема: Винницкий уезд Подольской губернии
3.07.2009, 11:37

Добрый день! Хочу найти информацию о своих родственниках и заранее благодарю всех, кто поможет. ГНАТОВСКИЕ проживали мистечко Черневцы Винницкой области. Имеющаяся пока информация - мой прадед Казимир, жена Каролина. У него были братья, но имен не знаю. Его дети Марьян, Агата, Янина, Генесса. Известно, что в 1917 - 1920 годах не приняв новую власть, его братья выехали в Польшу, Англию, Америку. В 1929-1930 годах прадеда раскулачили и выслали в Сибирь. Если возможно, подскажите, как найти информацию..

Тема: Винницкий архив
3.07.2009, 11:32

Добрый день! Хочу найти информацию о своих родственников и заранее благодарю всех, кто поможет. ГНАТОВСКИЕ проживали мистечко Черневцы Винницкой области. Имеющаяся пока информация - мой прадед Казимир, жена Каролина. У него были братья, но имен не знаю. Его дети Марьян, Агата, Янина, Генесса. Известно, что в 1917 - 1920 годах не приняв новую власть, его братья выехали в Польшу, Англию, Америку. В 1929-1930 годах прадеда раскулачили и выслали в Сибирь. Если возможно, подскажите.

3.07.2009, 11:19

Добрый день! Хочу найти своих родственников и заранее благодарю всех, кто поможет. ГНАТОВСКИЕ проживали мистечко Черневцы Винницкой области. Имеющаяся пока информация - мой прадед Казимир, жена Каролина. У него были братья, но имен не знаю. Его дети Марьян, Агата, Янина, Генесса. Известно, что в 1917 - 1920 годах не приняв новую власть, его братья выехали в Польшу, Англию, Америку. В 1929-1930 годах прадеда раскулачили и выслали в Сибирь. Если возможно, подскажите, как найти тех, кто уехал в Польшу. Как искать в Англии и США?

3.07.2009, 10:35

Добрый день! Хочу найти своих родственников и заранее благодарю всех, кто поможет. ГНАТОВСКИЕ проживали мистечко Черневцы Винницкой области. Имеющаяся пока информация - мой прадед Казимир, жена Каролина. У него были братья, но имен не знаю. Его дети Марьян, Агата, Янина, Генесса. Известно, что в 1917 - 1920 годах не приняв новую власть, его братья выехали в Польшу, Англию, Америку. В 1929-1930 годах прадеда раскулачили и выслали в Сибирь. Если возможно, подскажите, как найти тех, кто уехал в Польшу. А если, кто знает, как в Англии и США - тоже большое спасибо.

3.07.2009, 10:26

Добрый день! Хочу найти своих родственников и заранее благодарю всех, кто поможет. ГНАТОВСКИЕ проживали мистечко Черневцы Винницкой области. Имеющаяся пока информация - мой прадед Казимир, жена Каролина. У него были братья, но имен не знаю. Его дети Марьян, Агата, Янина, Генесса. Известно, что в 1917 - 1920 годах не приняв новую власть, его братья выехали в Польшу, Англию, Америку. В 1929-1930 годах прадеда раскулачили и выслали в Сибирь. Если возможно, подскажите, как найти тех, кто уехал в Польшу.