Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ИсКаТеJI, Россия,Новочеркасск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ИсКаТеJI

Ефимов Денис Александрович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Последние 30 сообщений ИсКаТеJI

Тема: Урядники ОВД
18.12.2015, 12:49

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Мельниковых. Буду очень признателен.

Тема: ПОИСК в 2004-2011 гг.
23.01.2011, 13:36

Здравствуйте.Разыскиваю информацию о своем прапрадеде Павлове Андрее Егоровиче 1884 г.р,проживал в с.Царские колодцы ныне Дедплис-Цкаро,Грузия.Оттуда скорее всего и призывался.В каком полку или дивизии служил,кем служил,чем награжден,это мне неизвестно.Единственное что знаю что вроде бы он служил в Польше.Если есть какая-нибудь информация буду очень благодарен.С уважением Денис.

Тема: Одесская область - общие вопросы
12.12.2010, 11:12

Здравствуйте дамы и господа,я разыскиваю информацию про своего прапрадеда Радченко Павла Ивановича,он родился примерно в 1875 году в городе Конотопе.Затем перебрался в Одесскую область,он был очень богатым человеком.Еще известно что в начале 20 века примкнул к пятидесятникам.В 30-х годах бежал в Грузию.Может кому-нибудь в архивах попадалась информация про него.Буду благодарен.

Тема: Архивы г. Москвы (ЦГАМО, ЦИАМ и другие).
30.10.2010, 10:36

Здравствуйте уважаемые форумчане.Мне нужна помощь в ЦАМО.Нужна информация по моему прадеду,Корнееву Степану Алексеевичу,он родился в 1924 году в с.Калинино,Армянской ССР,призывался Ирганчайским РВК.В начале войны прошел ускоренный курс обучения в Бакинском Училище.Во время ВОВ был танкистом.Пришел с войны младшим лейтенантом.Я бы хотел узнать в каких воинских соединениях,дивизиях и частях он служил.С уважением Денис.

Тема: Служилые люди Российского государства 15-го -18-го веков
23.10.2010, 11:21

Здравствуйте роман!Посмотрите пожалуйста Ефимовых и Кизимовых.Спасибо.

Тема: Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ
9.10.2010, 16:03

Здравствуйте уважаемый ALEX1.Я разыскиваю своих предков,Донских Казаков по фамилии Мельниковы.К сожалению я про них знаю очень мало.Мой прадед Мельников Федор Митрофанович родился в 1913 году,в 30-е годы переехал с семьей на хутор Киров,это под Новочеркасском.Во время Великой Отечественной Войны был призван с 4-мя односельчанами,и отправлен на Турецкую границу,где и прослужил до конца войны.Самое интересное,что никто из пяти призывников не дожил до 1950 года.Не исключение и мой прадед,он умер в январе 1949 года.У него осталась жена Евдокия Яковлевна,в девичестве Костенко,и трое детей,в том числе моя бабушка Мария Федоровна.
Про его отца я и вовсе ничего не знаю,по рассказам бабушки,Митрофан Мельников и его жена Татьяна умерли в 1922 году и похоронены вроде как в своем родовом поместье на хуторе Яново.Я правда не знаю насколько правдивы данные сведения.Может вам встечалась Имя Митрофан среди Мельниковых.Если да,то огромнейшая просьба,напишите мне.С уважением Денис.

Тема: Войско Запорожское низовое, 1776 г.
26.09.2010, 10:20

Здравствуйте уважаемые дамы и господа.Ищу информацию по фамилиям Костенко и Радченко.Костенко в 19 веке,примерно 3 четверть,переехали или бежали в Белгородскую(Курскую)губернию.Насчет Радченко,знаю что,некто Иван Леонтьевич Радченко погиб в 19 веке при лесозаготовках.Его два сына видные деятели революции,Иван и Степан.

Тема: Радченко
10.07.2010, 8:38

Здравствуйте.Меня зовут Денис.У меня в древе есть ветвь "Радченко".Мой прадед Радченко Игнат Павлович,родился на Украине,кажется в Черниговской области.Его отец и дед,тоже оттуда.Их звали Павел Иванович Радченко и Иван Леонтьевич Радченко.

Тема: Фамилии из Литовского Исторического архива
7.01.2010, 20:21

Здравствуйте.Меня интересует фамилия Радченко.Будьте добры если что-нибудь есть,пишите в личку.Суважением и благодарностью Денис.

Тема: Указатель к боярским книгам
10.12.2009, 15:07

Здавствуйте.посмотрите Ефимовых,Павловых и корнеевых.Если есть что нибудь отправте на:Predtecha666@rambler.ru/Pfhfytt благодарен.

Тема: Молокане
5.12.2009, 19:04

Мои предки тоже молокане.Среди них есть Кастрикины.Они родом из с.Ворнцовка,Эриванской губернии.

Тема: Поиск предков на Кавказе и в Закавказье
29.09.2009, 16:50

Уважаемая Светлая,простите не знаю как вас по имени отчеству.Скажите,в вашем словаре есть что-нибудь про Ефимовых,и есть ли у вас информация про Павловых.Если что-нибудь есть,напишите по адресу:Tamplier91@mail.ru.Буду очень признателен.С уважением Денис!

Тема: Мельниковы
23.09.2009, 9:41

Здравствуйте!

Моего прадеда звали Мельников Федор Митрофанович.
Родился в 1913 году на хуторе Яновка,это под Новочеркасском,Ростовской области.
Умер он в 1949 году. Его отец Мельников Митрофан, жил там же. Все были казаками.

Тема: РГВИА - Общие вопросы по разделу
22.09.2009, 18:37

Ефимовы если можно.

Тема: Русское дворянство
22.09.2009, 11:19

Ефимовых пожалуйста.В личку если можно.Заранее спасибо.

Тема: Ефимовы
22.09.2009, 9:20

Здравствуйте уважаемые дамы и господа!Я разыскиваю предков по фамилиям:Корнеевы,Ефимовы,Мельниковы,Радченко и Павловы.
Про Корнеевых мне известно довольно таки много.Мой прапрапрапрапрадед Корнеев Пантелей Васильевич,родился в1823 году в селе Покровка,Бузулукского уезда,Оренбургской губернии.По вероисповеданию он был молоканином.В 30-х годах 19 века он с семьей переехал в Воронцовку,Тифлисской губернии,в данный момент она называется Ташир.
Про Ефимовых я знаю очень мало.Мои предки служили в 13-м Эриванском Лейб Гренадерском Его Императорского Величества полку.В 1824 году мой предок вместе с полком был переведен в урочище Манглис.К сожаленью я не знаю как его зовут.,и когда он родился.В Манглисе мои предки прожили до 1950-х годов.
С Радченко легче.Мой прапрапрапрадед Леонтий Радченко,жил в городе Конотоп,Черниговской губернии.Его сын Иван,погиб при заготовке леса.У него было три сына Иван,Павел и Степан.Иван и Степан стали революционерами,сошлись с Лениным,и вершили историю.Степан умер в 1911 году от рака,а Иван был репрессирован в 1937 году,он умер в 1942 году в тюрьме.Про Павла я ничего не знаю,к своему стыду,хотя он мой прапрадед.Мой прадед Игнат Павлович,родился в 1917 году,был призван в армию,во время войны.Был контужен,после контузии переведен на Турецкую границу,там и встретил Победу.После войны осел в Воронцовке.
Мельниковы,жили на Дону и были Донскими казаками.Мой прапрадед Митрофан Мельников и его жена Татьяна умерли в 1922 году и похоронены Киров.Во время войны был призван в армию,вместе с 4-мя односельчанами он попал на Турецкую границу,где и прослужил всю войну.Никто из пятерых не дожил до 1950 года.Мой прадед умер в 1949 году.
Если кто -нибудь прочитав мое сообщение вы сможете его либо дополнить,или сообщить дополнительные данные по моим предкам,огромнейшая просьба писать в личку,или на мейл:Predtecha666@rambler.ru
С уважением Денис.

Тема: Павловы

Здравствуйте уважаемые дамы и господа!Я разыскиваю предков по фамилиям:Корнеевы,Ефимовы,Мельниковы,Радченко и Павловы.

С Павловыми такая же история как и с Ефимовыми.Предок со стороны Павловых служил в каком-то полку,и его перевели то ли в конце 18 то ли в начале 19 века в Царские Колодцы,ныне Цители-Цкаро.В Царских Колодцах,мои предки прожили вплоть до 1990-х годов.
Если кто -нибудь прочитав мое сообщение вы сможете его либо дополнить,или сообщить дополнительные данные по моим предкам,огромнейшая просьба писать в личку,или на мейл:Predtecha666@rambler.ru
С уважением Денис.

Тема: Корнеевы

Про Корнеевых мне известно довольно таки много.Мой прапрапрапрапрадед Корнеев Пантелей Васильевич,родился в1823 году в селе Покровка,Бузулукского уезда,Оренбургской губернии.По вероисповеданию он был молоканином.В 30-х годах 19 века он с семьей переехал в Воронцовку,Тифлисской губернии,в данный момент она называется Ташир.
С уважением Денис.

Тема: Радченко

Здравствуйте уважаемые дамы и господа!Я разыскиваю предков по фамилии Радченко легче.Мой прапрапрапрадед Леонтий Радченко,жил в городе Конотоп,Черниговской губернии.Его сын Иван,погиб при заготовке леса.У него было три сына Иван,Павел и Степан.Иван и Степан стали революционерами,сошлись с Лениным,и вершили историю.Степан умер в 1911 году от рака,а Иван был репрессирован в 1937 году,он умер в 1942 году в тюрьме.Про Павла я ничего не знаю,к своему стыду,хотя он мой прапрадед.Мой прадед Игнат Павлович,родился в 1917 году,был призван в армию,во время войны.Был контужен,после контузии переведен на Турецкую границу,там и встретил Победу.После войны осел в Воронцовке.
С уважением Денис.

Тема: Списки присягнувших из Крестоприводной книги г. Курска и уез
19.09.2009, 14:26

Костенко посмотрите пожалуйста!!Пишите в личку.

Тема: ВЕСЬ ПЕТЕРБУРГ
19.09.2009, 14:13

Посмотрите пожалуйста Ефимовых.

Тема: Войсковые обыватели малороссы Воронежской губернии
16.09.2009, 18:06

Скажите встречалась ли вам фамилия Ефимов в Воронежской области.Просто мне родственники говорили,что мой род пошел из Манглиси,это в Грузии,а до Манглиси он шел из Воронежской области.

Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Грузии и обратно
16.09.2009, 17:51

Я ищу однофамильцев или родственников по фамилии Павловы.Они проживали в этой деревне примерно 200 лет.

Тема: ГРУЗИЯ [Государство]
16.09.2009, 9:56

Здравствуйте corolina.Мои предки тоже из Цители-Цкаро,они жили там около 200 лет,вплоть до конца 20 века,я не знаю может они и сейчас там живут.Насчет вашей информации про Цители-Цкаро то она не совсем точна.Цители-Цкаро основали,насколько мне известно,ссыльные из России,которые провинились перед царем.А Эти полки просто стояли неподалеку оттуда,и охроняли южные границы страны.Они входили в какую-то дивизию,и помимо них там было много других полков.Если вас заинтересует это письмо напишите в личку.Может совместными усилиями сможем отыскать наших предков.С уважением Денис.

Тема: Документы о переселенцах
16.09.2009, 9:33

Здравствуйте!Господа,у меня в роду были старообрядцы,и в детстве мне часто рассказыввали что при Екатерине,были гонения,и так мы попали в Грузию.Я пытаюсь найти хоть какие-нибцдь документы на этот счет,но все тщетно.Кто что знает пишите в личку.Буду благодарен.

Тема: ГРУЗИЯ [Государство]
15.09.2009, 10:21

Здравствуйте я ищу родственников по фамилии Павловы.Единственное что я знаю,это то что они около 150 лет проживали в Цители-цкаро.Это было наше "родовое гнездо".Кто что знает пишите в личку.С уважением Денис.

Тема: Высшие чины в губерниях Российской империи 1708-1917.
15.09.2009, 9:42

Большая просьба посмтреть про Ефимовых.Пишите в личку.

Тема: Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года
13.09.2009, 16:11

Посмотрите пожалуйста Павлова.Предположительно Нижегородский и Тверские драгунские полки.

Тема: 3-й Донской Казачий полк.
13.09.2009, 9:23

Напишите пожалуйста что нибудь про Бахолдина Смирнова.С уважением Денис.

Тема: Поиск пропавших без вести
20.06.2009, 8:34

Всем здравствуйте!Я хочу найти хоть какую нибудь информацию про своего прадеда Ефимова Николая Васильевича 1920-22 года рождения жителя села Манглиси Грузинская ССР,призван военкоматом Заводского района города Тбилиси.