| масарыкСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения масарык (5)Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 4.11.2009, 11:46
Ищу упоминаемые в научной литературе населенные пункты Полтавской губернии: Шушки (Золотоніського пов. Полтавської губернії, имение Деркачей, 19 век) и Кричев (имение Сараштова, 19 век). Немогу найти. Может ошибка??? Помогите пожалуйста.
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 4.11.2009, 11:34
В источниках 19 века упоминаються: "казачка Пелагия Морховская" , "козак Голян" (Золотоношский уезд Полтавськой губернии), и некий Сараштов (Полтавськая губерния, с. Кричев - вообще то немогу наити этой деревни, возможно ошибка). Буду благодарен за любую информацию.
Ищу также информацию о семье Кулябко, 19 век (Екатерина Кулябко, дочь Петра Гильдебрандта + Николай Иванович Кулябко, уездный предводитель дворянства в Лубнах Полтавской губернии). Где они жыли? В Лубнах? Были ли у них имения и где? Помогите пожалуйста. Спасибо.
|
Тема: Войско Запорожское низовое, 1776 г. 4.11.2009, 11:32
В источниках 19 века упоминаються: "казачка Пелагия Морховская" , "козак Голян" (Золотоношский уезд Полтавськой губернии), и некий Сараштов (Полтавськая губерния, с. Кричев - вообще то немогу наити этой деревни, возможно ошибка). Буду благодарен за любую информацию.
Ищу также информацию о семье Кулябко, 19 век (Екатерина Кулябко, дочь Петра Гильдебрандта + Николай Иванович Кулябко, уездный предводитель дворянства в Лубнах Полтавской губернии). Где они жыли? В Лубнах? Были ли у них имения и где? Помогите пожалуйста. Спасибо.
|
Тема: Украина 14.10.2009, 18:21
Помогите пожалуйста найти в нете (скачать бесплатно) "Дневник генерального подскарбия Якова Марковича".
Если кто знает, скажите пожалуйста, насколько "Дневник Якова Марковича" изданый Лазаревским совпадает с "Дневными записками Якова Марковича" в 2-х томах?
Спрашиваю потому, что в у меня есть текст "Дневных записок ...", но в тексте не нахожу нужных мне ссылок, хотя информация о нужных годах (1930-1939) есть. Подозреваю, что текст "Дневных записок" укорочен. Так ли это?
Спасибо.
|
Тема: ИЩУ КНИГУ 14.10.2009, 18:16
Помогите пожалуйста найти в нете "Дневник Якова Марковича" (скачать бесплатно).
Скажите пожалуйста, насколько издание "Дневника ..." изданое Лазаревским совпадает с "Дневными записками Якова Марковича" в 2-х томах?
Спрашиваю потому, что в у меня есть текст "Дневных записок ...", но в тексте не нахожу нужных мне ссылок, хотя информация о нужных годах (1930-1939) есть. Подозреваю, что текст "Дневных записок" укорочен. Так ли это?
Спасибо.
|
|
|