Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

масарык
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

масарык

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения масарык (5)

Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
4.11.2009, 11:46

Ищу упоминаемые в научной литературе населенные пункты Полтавской губернии: Шушки (Золотоніського пов. Полтавської губернії, имение Деркачей, 19 век)
и Кричев (имение Сараштова, 19 век).
Немогу найти. Может ошибка??? Помогите пожалуйста.

Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
4.11.2009, 11:34

В источниках 19 века упоминаються: "казачка Пелагия Морховская" , "козак Голян" (Золотоношский уезд Полтавськой губернии), и некий Сараштов (Полтавськая губерния, с. Кричев - вообще то немогу наити этой деревни, возможно ошибка). Буду благодарен за любую информацию.

Ищу также информацию о семье Кулябко, 19 век (Екатерина Кулябко, дочь Петра Гильдебрандта + Николай Иванович Кулябко, уездный предводитель дворянства в Лубнах Полтавской губернии). Где они жыли? В Лубнах? Были ли у них имения и где?
Помогите пожалуйста. Спасибо.

Тема: Войско Запорожское низовое, 1776 г.
4.11.2009, 11:32

В источниках 19 века упоминаються: "казачка Пелагия Морховская" , "козак Голян" (Золотоношский уезд Полтавськой губернии), и некий Сараштов (Полтавськая губерния, с. Кричев - вообще то немогу наити этой деревни, возможно ошибка). Буду благодарен за любую информацию.

Ищу также информацию о семье Кулябко, 19 век (Екатерина Кулябко, дочь Петра Гильдебрандта + Николай Иванович Кулябко, уездный предводитель дворянства в Лубнах Полтавской губернии). Где они жыли? В Лубнах? Были ли у них имения и где?
Помогите пожалуйста. Спасибо.

Тема: Украина
14.10.2009, 18:21

Помогите пожалуйста найти в нете (скачать бесплатно) "Дневник генерального подскарбия Якова Марковича".

Если кто знает, скажите пожалуйста, насколько "Дневник Якова Марковича" изданый Лазаревским совпадает с "Дневными записками Якова Марковича" в 2-х томах?

Спрашиваю потому, что в у меня есть текст "Дневных записок ...", но в тексте не нахожу нужных мне ссылок, хотя информация о нужных годах (1930-1939) есть. Подозреваю, что текст "Дневных записок" укорочен. Так ли это?

Спасибо.

Тема: ИЩУ КНИГУ
14.10.2009, 18:16

Помогите пожалуйста найти в нете "Дневник Якова Марковича" (скачать бесплатно).

Скажите пожалуйста, насколько издание "Дневника ..." изданое Лазаревским совпадает с "Дневными записками Якова Марковича" в 2-х томах?

Спрашиваю потому, что в у меня есть текст "Дневных записок ...", но в тексте не нахожу нужных мне ссылок, хотя информация о нужных годах (1930-1939) есть. Подозреваю, что текст "Дневных записок" укорочен. Так ли это?

Спасибо.