Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

901
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

901

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 901 (5)

Тема: ВОЙСКА НКВД
7.05.2015, 3:21

Здравствуйте. Помогите найти информацию по моему деду Мурову Михаилу Сергеевичу, 1919г.р. Участник ВОВ в составе войск НКВД( ВУС 0001 если важно). В открытых базах информации нет. Спасибо.
Имеются боевые награды, но в базе "подвиг народа", так же инфы нет.

Тема: Немецкие фамилии
9.11.2012, 3:14

Здравствуйте. Вы не поможете мне разобраться с фамилией Винкерт. Мне сказали, что это немецкая фамилия, но есть сомнения. Данную фамилию носит моя бабушка по отцу. Так же имеются родственники с фамилией Трейзе.

Тема: Значение фамилии
29.04.2009, 19:02

Ясно, спасибо. Интересный у Вас тут сайт.

29.04.2009, 18:51

Stan_is_love
Спасибо за ответ. Но вот у меня есть такой вот вопрос. Я понимаю фамилию Ненашев-не наш наверное или, что то типа того, а вот что такое Ненахов- не нах, что ли?

29.04.2009, 17:53

Добрый день. Помогите пожалуйста узнать происхождение фамилии Ненахов. Нигде не могу найти. Заранее благодарю.