| EzhikСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ezhik (2)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 18.03.2017, 9:12
Уважаемые модераторы... Поиск захоронения на территории Польши. Ищу захоронение родственника Татаринова Алексея Григорьевича, 1897 г.р. Погиб 20.03.1945 г. По данным сайта ОБД захоронен в местечке Вендельборн. Сравнивая карты сегодняшней Польши и карту боев 294 сд., можно считать, что это городок PAVLOWICE (или я ошибаюсь?). Подскажите, в какое вероятное место был перезахоронен Татаринов А.Г., возможно найдутся списки в которых мой родственник уже числится... Спасибо вам за вашу работу... С уважением, Евгений
 |
Тема: ЦАМО 23.04.2009, 21:24
Леночка, данные о вашем дедушке можно найти сразу на сайте www.obd-memorial.ru Как только откроется страничка, то в самом низу есть кнопка "ПРИСТУПИТЬ К ПОИСКУ"... Нажимайте. будет загружаться база данных... подождите. потом откроется страничка с пустой строчкой, в которую надо вписать фамилию, имя, отчество Вашего деда... у меня сразу все получилось и я узнал, что он пропал в мае 1943 года. Его жена... сами все увидете.
|
|
|