Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ezhik
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ezhik

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ezhik (2)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
18.03.2017, 9:12

Уважаемые модераторы...
Поиск захоронения на территории Польши.
Ищу захоронение родственника Татаринова Алексея Григорьевича, 1897 г.р. Погиб 20.03.1945 г.
По данным сайта ОБД захоронен в местечке Вендельборн.
Сравнивая карты сегодняшней Польши и карту боев 294 сд., можно считать, что это городок PAVLOWICE (или я ошибаюсь?).
Подскажите, в какое вероятное место был перезахоронен Татаринов А.Г., возможно найдутся списки в которых мой родственник уже числится...
Спасибо вам за вашу работу...
С уважением, Евгений

Тема: ЦАМО
23.04.2009, 21:24

Леночка, данные о вашем дедушке можно найти сразу на сайте www.obd-memorial.ru
Как только откроется страничка, то в самом низу есть кнопка "ПРИСТУПИТЬ К ПОИСКУ"... Нажимайте. будет загружаться база данных... подождите. потом откроется страничка с пустой строчкой, в которую надо вписать фамилию, имя, отчество Вашего деда...
у меня сразу все получилось и я узнал, что он пропал в мае 1943 года. Его жена... сами все увидете. dntknw.gif