Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Aleksandr60, г.Даугавпилс Латвия
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Aleksandr60

Александр

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Aleksandr60 (18)

Тема: Топонимия фамилий жителей Польши
23.09.2009, 23:16

Geo Z
да все работает главное правильно вписать название города

23.09.2009, 15:23

Geo ZStan_is_love
спасибо большое буду пробывать а вдруг получится

23.09.2009, 1:41

подскажите, пожалуйста. вот узнал я сколько Плащинских проживает в Польше, в каком городе. а как узнать по какому адресу они проживают? с уважением АБ

Тема: Шляхта Подолии и Волыни
20.05.2009, 1:31

Уважаемый Геннадий буду благодарен если вышлите мне Хронику польских.... на э-маил amastaks@rambler.ru
с уважением АБ

Тема: Дворяне Волынской губернии
19.05.2009, 21:58

Елена56
в списке дворян Волынской губернии есть Блиновский Гилярий, сын Антона-Игнатия, внук Якова Иосифова

Тема: Дворяне Волынской губернии
19.05.2009, 16:16

чуня
В списке дворян Волынской губернии Денисевичей нет, есть Денисовы

Тема: Шляхта Украины
14.05.2009, 0:16

Спасибо большое за внимание

Тема: Список легитимизированной шляхты
11.05.2009, 1:06

Здравствуйте, Роман! Не могли бы Вы посмотреть Богинских, Багинских Волынской губернии. За ранее благодарен. С уважением АБ.

Тема: Ищем предков и потомков в Польше
23.04.2009, 0:15

спасибо большое за внимание

Тема: Шляхта Украины
22.04.2009, 9:29

есть ли реальная возможность заказать книги в Латвию?

Тема: Ищем предков и потомков в Польше
21.04.2009, 12:57

Ищу родственников в Польше. Моя бабушка по линии отца Богинская( девичья фамилия Плащинская) Юзефа Антоновна родилась в Варшаве в 1908г. У нее были братья Станислав(1898г.рождения), Франц(1905г.рождения), Иван(Ян год рождения не знаю), сестры Мария(год рождения не знаю) и Зося(1908г.рождения, она т Юэефа близнецы). Перед Первой мировой войной семья эмигрировала на Украину в п.Гостомель. Все работали на стекольном заводе в Гостомеле. Помню, бабушка говорила, что в Польше остались или старший брат с беременной женой или старшая сестра, которая была беременной, и должна была вот-вот родить. А еще бабушка говорила, что после Великой Отечественной войны приходили посылки из Польши, но, к сожалению, связи сейчас потерялись. И что интересно, нигде не могу найти сведений о прадеде Антоне Плащинском( знаю только, что он умер от укуса змеи). Моя двоюродная тетя из Гостомеля помнит, что прабабушка приезжала к ним в Гостомель только в гости в 30-х годах прошлого века. Может кто знает что то о Плащинских или подскажет, как мне их найти. Заранее благодарен. С уважением Александр Богинский.

Тема: Житомирский архив
14.04.2009, 11:24

Здравствуйте Роман. Мне нужна информация из архива г.Варшава. Я ищу сведения о Плащинских. История такова - моя бабушка Юзефа Антоновна Плащинская родилась в 1908г. в Варшаве. У нее были братья Станислав(1898г.р.), Франц(1905г.р.), Иван( не знаю год рождения), сестры Мария(не знаю год рождения) и Зося(1908г.р. они с бабушкой близнецы. Перед первой мировой войной семья эмигрирует на Украину в п.Гостомель(Ирпенский р-н). Возможно кто-то был еще, помню бабушка в детстве мне рассказывала, что в Польше остался или старший брат с беремменой женой или старшая сестра беременная. Вся семья осела в Гостомеле, но нигде нет следов Антона Плащинского - моего прадеда и прабабки, которую я даже не знаю как звать. Я уже опросил всехродственников старшего поколения кто еще живой, но только одна тетя помнит, что прабабка приезжала в гости в Гостомель где-то в году 1933, но откуда она приезжала, тетя не помнит. Хотелось бы найти сведения о своих прадеде, прабабушке. С уважением Александр Богинский.

Тема: Волынская губерния - общие вопросы
14.04.2009, 1:45

Пьянков написал:
[q]

Телефон архива 42-59-06. Код Житомира 0412. Адрес : 10003, ЖИТОМИР, ул. Охримова Гора 2/20Прочтите кстати все страницы этой темы, есть ещё тема "Житомирский архив"
[/q]

да спасибо страницы я читал

14.04.2009, 1:25

скажите, а если по телефону или письмом можно? дело в том что я живу в Латвии

14.04.2009, 1:24

спасибо большое

14.04.2009, 1:14

А где я могу найти эти метрические записи о рождении? В Быковке костела нет,

14.04.2009, 0:39

Интересуют Богинские, Плащинские

14.04.2009, 0:26

Здравствуйте, меня зовут Александр Богинский, я ищу сведения о своем деде Станиславе Иосифовиче Богинском. Знаю, что он родился в Быковке в 1909г.(сейчас это Романовский р-н Житомирскрй обл), с 1916 по 1925г. работал рабочим на стеклозаводе в Быковке, в1919г. закончил Быковскую сельскую школу. Не подскажите как мне найти сведения о родителях моего деда, были ли у деда братья, сестры. Дело в том, что дед в 1937г. был репрессирован, в архивах КГБ я нашел где он работал, а о родителях нет ничего. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться. С уважением АБ.