| Nick1414Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nick1414 (3)Тема: Ревизские сказки в ГАКО 2.10.2025, 19:31
Natasha_Yar написал:[q] Здравствуйте, уважаемые участники форума! Здесь - http://forum.yar-genealogy.ru/index.php?showtopic=13490 - разместила реестр помещиков Нерехтского уезда по данным 10 ревизии, составленный по оцифрованным документам ГАКО. Буду рада, если поможет в поисках![/q]
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, где можно найти информацию о Филиных - д. Хохлево и Демичевы - д. Забедуево ( Каргинская волость)?
|
Тема: ✔ ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ по темам регионального раздела 13.09.2023, 19:21
Nick1414 написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Tasha56 от 5 июня 2011 21:42[/q]
Добрый день! Предки знаю похоронены при кладбище в с. Дмитриевское, кладбище разрушено лет так 50 уже. В каком архиве можно найти церковно-приходские книги Сретенская церковь - с. Дмитриевское? И в каком архиве можно получить доступ к Архивное дело: ПермГАСПИ. Ф.641/1. Оп.1. Д.11796.
|
Тема: ✔ ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ по темам регионального раздела 11.09.2023, 13:49
>> Ответ на сообщение пользователя Tasha56 от 5 июня 2011 21:42
Добрый день! Ищу предков моего деда ( Демичев Николай Константинович) по линии мамы, дед родился в 1907 в д. Забедуево, Каргинская волость, Макарьевский уезд. Может быть есть исследования по селу Дмитриевское? Церковно-приходским книгам? Его жена, моя бабушка, Филина Евдокия Фёдоровна в девичестве рожилась в д. Хохлево, тот же уезд, волость, губерния. С уважением, Николай.
|
|
|