| Tatyana05 Татьяна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tatyana05 (3)Тема: Помогите определить населенный пункт/Вопросы АДТ 17.08.2018, 7:07
Подскажите пожалуйста, существует или существовала станица Бездольная? Мой прадед недолгое время работал на Кавказе, со слов бабушки в станице Бездольная, где в 1936 году родилась моя мама. Вскоре после рождения мамы семья вернулась в Ржевский район Тверской области. Пытаюсь найти этот населенный пункт( даже в исчезнувших), но безрезультатно. Уже сомневаюсь, а существовал ли он, может бабушка перепутала название.
|
Тема: Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 11.06.2018, 1:54
Ищу своего деда Юнинен Вяйне ( Иван), 1900 года рождения, место жительства Ржевский район Тверской области. По словам бабушки выехал в Ленинградскую область приблизительно в 1940 году, предполагаем что был мемоблизован как финн. Олнако Ржевский военкомат данными до 1941 не располагает. В последнем письме ( не сохранилось) писал что находится под Ленинградом и роет окопы. На ОБД Мемериал нашла информацию на Юненен, решила отработать эту версию, полное допустимо что его фамилия была неправильно записана, также со слов бабушки все его называли Иваном. Юненен Иван Иванович, Рядовой, умер от болезни 29.11.1941 Место выбытия: Ленинградская обл., Парголовский о-н, с. Левашово Госпиталь ППГ 2226 Последнее место службы 710 сп Источник: ЦАМО,
А дальше я зашла в тупик. Хотелось бы узнать побольше информации, чтобы убедиться , что это мой дед, но увы. Последнее место службы указано 710 сп, я думаю, что произошла описка. Просмотрев госпитальные бумаги я не нашла никого из 710 сп, но очень многие из 710 осб, при чем с такой же причиной смерти. Поиск на ОБД Мемориал результатов не дал. Возможности приехать в Подольск тоже нет. Мне нужна ваша помощь.
 |
|
|