Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

tjupa
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

tjupa

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения tjupa (4)

Тема: Казаки Кубанского Войска в Великой, гражданской войнах
19.06.2018, 23:19

Kras, большое спасибо за информацию! Для меня это очень важные данные.

13.06.2018, 0:14

Олег, благодарю вас за подробную помощь.
Я долгое время изучал свою генеалогию. Помимо генеалогического древа, пытаюсь определить движение и развитие предков в более широком контексте через социальные и исторические обстоятельства того времени. До сих пор единственным источником информации для меня был Интернет.
Эта книга является капитальной работой автора и полностью заслужил это признание. К сожалению, я не могу просмотреть эту книгу и поэтому попросил о вашей помощи.
Привет из Сербии

11.06.2018, 23:11

Олег, спасибо! Все это мне уже известно, но меня интересует содержание книги "Казаки Кубанского Войска в Великой, гражданской войнах и эмиграции" П.Н.Стрелянова. Возможно, в этой книге есть некоторые данные о фамилии Тюпа, которых у меня нет.

10.06.2018, 23:17

Здравствуйте, пожалуйста, посмотрите информацию о казаках ст. Роговская, фамилия Тюпа.