| ilyukhakrest Илия Крестьянников Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ilyukhakrest (3)Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО 18.10.2024, 8:34
oztech написал:[q] ilyukhakrest написал:
[q] Исаакова дочь
[/q]
ilyukhakrest, это типичная для того времени форма записи отчества. Там и муж Паулины Исааковны записан аналогично - Антип Яковлев сын.[/q]
Благодарю
|
Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО 17.10.2024, 21:21
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, является ли нормальной запись в одной из метрических книг "законная жена его Паулина Исаакова дочь"? Сколько просмотрел по всем семейным веткам, не встречал именно такого формата "Исаакова дочь" - не несет ли это какой-то смысл в себе или же не пытаться искать его там, где его не было Спасибо!
 |
Тема: СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 29.05.2018, 21:20
Здравствуйте!
Мой прадед был председателем колхоза (какого именно - не знаю; где-то в Свердловской области). Его убили убили в 1933 году. Фамилию моему деду, скорее всего, поменяли, поэтому все, что я точно знаю о нём на данный момент - имя (Абрам) и то, что я написал о нем выше (был председателем колхоза).
С чего можно начать поиск информации о нем? Может быть можно обратиться в какой-то архив Свердловской области и попросить список председателей колхозов за 1932-1933 гг.? Подскажите с чего начать. Спасибо..)
|
|
|