| montrealka Yana Brenar Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения montrealka (7)Тема: Коноваловы 18.01.2022, 8:13
>> Ответ на сообщение пользователя ivanich от 21 августа 2010 11:00
Здравствуйте, я из Канады поэтому тоже все дистанционно копаю)))
заинтересовал ваш комментарий про раскулачивание и Беларусь у моей бабушки- мама была с девичьей фамилией Коновалова, и все они жили в Смоленске но кто-то ездил учиться в военное училице то ли луцк то ли слуцк, и бабушка вспоминала что всегда на все семейные праздники было много родни из Белоруссии за что браться не знаю, так хочется найти что-то. Не знала, что в Беларуссии эта фамилия распространена Извиняюсь за орфографию)
|
Тема: Происхождение (этимология) и значение (семантика) ФАМИЛИИ 14.06.2018, 2:13
Здравствуйте
фамилия моей бабушки Абысова 1) родилась в 1930х годах в рязанской области милославский район дер ольхи 2) русские-православные 3)рязанская обл данковский уезд/ мурленская волость... милославкий район Ольхи 4) на первый 5) нет 6) в москве
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 9.04.2018, 5:51
Еслм у кого-то есть доступ к Смоленскому архиву пожалуйста помогите найти какую нибудь информацию по моей родне
Здравствуйте,
моя прабабушка девичья фамилия Кононова Пелагея Ильинична после брака Ремезова, примерный год рождения 1900е ее мама Анастасия Кононова (дев Новикова) и муж Илья Кононов. Я знаю что они жили в Смоленской обл Гжатского района, где в селе Никольское родилась моя Бабушка, которая говорила что у нас родственники по Польше и Беларуссии пожалуйста напишите мне если что-то из этой информации кажется вам знакомой. Спасибо
Мой дедушка Чернов Владимир Григорьевич (23--8-1932) родился в дер Плешково Гжатский Район Смоленской обл ;;; бабушка рассказывала у него было много родственников в Беларуссии и сам он учился в Слуцке его папа Чернов Григорий Алексеевич и мама Чернова Евдокия Яковлевна (девичья фамилия не известна), его дедушка Чернов алексей
Больше всего конечно интересно начать поиски информации по пробабушке прилагаю имеющуюся информацию для большей наглядности)
спасибо
 |
Тема: Кононовы 8.03.2018, 20:10
у нас тоже смоленские родственники
вот посмотрите может что-то интересное увидете (кононовы в ветке по бабушке)
 |
Тема: нужна помощь волонтеров 8.03.2018, 13:00
Мне тоже очень нужна помощь по Смоленскому Архиву скорее всего Гжатский район деревни Никольское
Моя бабушка Ремезова Галина Григорьевна 25/09/1931 Никольское. Гжатский район Смоленская обл ее папа Ремезов Григорий Васильевич ее мама Ремезова (Новикова) Пелагея Ильинична - вот про ее маму и папу очень хотелось бы собрать хоть какую нибудь информацию хотя бы даты рождения или места рождения, национальность итд
 |
Тема: г.Сычевка Смоленской губернии 8.03.2018, 12:56
в списке есть фамилия новиков может что-то есть по Илье Новикову к сожалению информации больше нет
его дочь Новикова Пелагея Ильинична ее муж Ремезов Григорий Васильевич
 |
Тема: Ремизовы Ремезовы 8.03.2018, 8:57
Здравсвтвуйте я только зарегестрировалась на сайте тоже ищу ремезовых
моя бабушка Чернова (дев Ремезова) Галина Григорьевна родилась 25/09/1931 Никольское Гжатский район Смоленской Обл
ее папа Ремезов Григорий Васильевич ее мама Ремезова (Новикова) Пелагея Ильинична
Напишите мне если у кого-то есть такая информация yashioko@gmail.com
 |
|
|