| ANNA-84Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ANNA-84 (8)Тема: Саратовский архив 15.03.2018, 12:15
Здравствуйте!Нужна помощь в Саратовском архиве посмотреть метрические книги за 1844 г.За вознаграждение.Пишите в личку.
|
Тема: РГВИА 12.03.2018, 15:24
Здравствуйте!Нужна помощь за вознаграждение в РГВИА.Узнать послужной список моего прадеда Роганова Ивана Ивановича 1879 года рождения.В 1899 г. он женился в 20 лет.Был в звании унтер офицер должность младший фейерверкер.Служил в пешей артиллерии.Пишите в личку.
|
Тема: Хвалынский уезд Саратовской губернии 18.02.2018, 9:57
Здравствуйте!Подскажите где можно узнать про село Новое Чирково(Ивановской) Саратовской губернии,Хвалынского уезда.С 1780 года — в составе Хвалынского уезда Саратовской губернии. В 1859—105 дворов, церковь (Предтеченский храм), винокуренный завод, мельница. А более подробную информацию можно где то узнать.Может быть старые карты этого села.Кто владел этим селом.Служителей церкви и фото этой церкви какой она была в 1859 г.Где располагался винокуренный завод и мельница и т д Всю информацию кто касается села хотелось бы узнать.
|
Тема: Ивановы 9.02.2018, 21:54
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Мой прадедушка Иванов Иван Иванович примерный год рождения 1865.Родился в Саратовской губернии Хвалынского уезда в селе Новое Чирково.В селе была церковь Иоанна Предтечи.Служил в царской армии на Кавказе по званию фейерверкер определили по фото которое у нас осталось.Был женат на Анастасии Ивановой (Нестеровой) и было у них четверо детей Ефим,Петр,Иван,Проскева.Хотелось бы узнать его послужной список.Точный год рождения.И всю информацию что касается его.
Фото прадеда тоже чудом сохранилось.Знаем все примерно где служил на Кавказе а какой род войск был у него по фото уже не определить.Тоже со слов чтоб был писарчуком.А хотелось бы узнать все точно и записать для потомков.
|
|
|