Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

dima861709, г Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

dima861709

Дмитрий Семена

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения dima861709 (3)

Тема: В/ч по номеру ППС
1.03.2018, 21:46

Добрый вечер, меня зовут Дмитрий. Что означает литера "Ж" в номере полевой почте: 36256 Ж. По справочнику пп - 27 учебный полк снайперов и отличных стрелков. Заранее спасибо за ответ. Общий вид почты Тюмень Омск 36256 Ж.

С Уважением, Дмитрий

Тема: 2017-2021 - Поиск сведений о жертвах политрепрессий
3.01.2018, 23:25

Добрый вечер, Уважаемые форумчане. С наступившим всех Новым годом, Желаю Вам всем удачи в ваших исследованиях. Меня зовут Дмитрий. Помогите пожалуйста советом. Моего прадеда репрессировали в 1937 году, я нашел следственное дело в ГАРФе, нашел рабочее дело, там, где он отбывал наказание - в городе Магадане. По материалам этих двух следственных дел, я узнал, что суд находился в городе Воронеже, там же (в суде) находится изъятый из дела паспорт моего прадеда (насколько я понял, отправили паспорт в секретную часть дорсуда) Подскажите пожалуйста, могу ли я сделать запрос в Информационный центр МВД по г Воронежу предоставить мне материалы суда и разрешить мне изъять из данного дела паспорт моего прадеда. Родство доказать смогу. Заранее спасибо за ответ.

С Уважением, Дмитрий

Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области)
18.12.2017, 20:33

Товарищи, помогите найти опись в Государственном архив Тамбовской области

Ребят, может быть кто-нибудь смотрел и сфотографировал опись "Исполнительные комитеты уездных Советов рабочих, крестьянских и красноармейских депутатов (уисполкомы)" Ф Р17 Кирсановский район, если я правильно опись понял. Мне нужен Рукин Василий Отчество не знаю, 1881-1886 года рождения житель деревни Ульяновка, Кирсановского района, был раскулачен в 1925-1927 года. Если кто-нибудь владеет или может мне помочь, буду благодарен.

С Уважением, Дмитрий