| TatyanaChСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения TatyanaCh (7)Тема: Барановы 21.01.2023, 14:20
>> Ответ на сообщение пользователя Kiska356 от 14 сентября 2011 11:06
На фото Баранов Михаил Иванович
|
Тема: Ревизские сказки НА Республики Татарстан 9.12.2020, 13:59
Здравствуйте, подскажите где искать 4 и 5 РС по селам Остолопово , , Монастырский Урай Лаишевского уезда и Кубасс чистопольского уезда. Спасибо
|
Тема: Хвалынский уезд Саратовской губернии 3.12.2017, 23:58
К сожалению, в МК никаких отсылок к предыдущему месту жительства нет. За подсказку о фонде Казенной палаты , большое спасибо. К сожалению я не из Саратова. Думала, что на форуме найдутся люди кто работал с этим селом, или занимался вопросами переселения этого периода.
|
Тема: Сызрань и Сызранский уезд Симбирской губернии 3.12.2017, 23:48
Согласно МК и Списку населенных мест Российской империи 1859 г - это два разных населенных пункта. Они относились к одному приходу и находились в шаговой доступности друг от друга. Я предполагаю, что до отмены крепостного права у них просто были разные владельцы.
|
Тема: Хвалынский уезд Саратовской губернии 3.12.2017, 0:34
Подскажите, где найти информацию по следующему вопросу. В с.Адоевщина в 1885 г. по приказу Казенной палаты было переселено несколько семей, не могу найти откуда они приехали. Буду благодарна за любую подсказку.
|
|
|