| Reshkin V Решкин Вячеслав Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Reshkin V (7)Тема: ЭСТОНИЯ, СИНИМЯЭ, братская могила 30.11.2017, 20:35
А какое самое ближайшее захоронение к этому болоту?Хотя бы туда приехать и попрощаться с нашим дедом. И еще вопрос ,там работают поисковики?не в курсе?
|
Тема: ЭСТОНИЯ, СИНИМЯЭ, братская могила 30.11.2017, 0:05
1.тогда была нереальная путаница 2.в ЦАМО может хранится еще много документов на этого бойца 3.В Санкт-Петербургском Военно-медицинском филиале ЦАМО Там и там запросы пока рассматривают 4.Есть случаи ,когда человек служил дальше,а еще считают без вести пропавшим 5.Есть случаи,фантастические ,но тем не менее,когда бойцы после войны жили совсем другой жизнью или в другой стране Много случае,что бойцы считаются пропавшими без вести пока не начинаешь копать,я думаю ЦАМО должно помочь,т.к данные не все были раннее рассекречены,особенно на офицеров. Конечно ваш вариант,тоже имеет место быть,но хочется быть позитивным.Вот и обратился еще и на ваш форум,может что то еще подкинете,какую то надежду)
|
Тема: ЭСТОНИЯ, СИНИМЯЭ, братская могила 29.11.2017, 20:44
Я с вами не согласен.На других форумах так не думают...http://smolbattle.ru/threads/Богданов-Павел-Иванович-Поиск-места-захоронения.58176/#post-940328
|
Тема: ЭСТОНИЯ, СИНИМЯЭ, братская могила 29.11.2017, 20:02
Здравствуйте.Помогите найти прадеда,Богданов Павел Иванович 1913,извещение пришло с Нарвы,посмотрите документы, которые у меня есть
 |
|
|