| maniy77Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения maniy77 (2)Тема: СВИДЕТЕЛЬСТВО (справка) о СМЕРТИ 8.11.2017, 14:29
coika, я и сама думала про "групповое" переселение. Беда в том, что МФЦ в архивах смотрят пофамильно (так они сказали). Чтобы понять, куда все дружно переезжали, надо знать фамилии других жильцов. Возможно есть какие-то постановления Моссовета о переселении? Других данных о родственнице, увы нет. Какие-либо сведения были только у бабушки, а ее уже нет в живых. Да и она с родней не общалась.
Цветана, как Вы предполагаете: если фамилия известна (мало вероятно, что человек под 60 лет еще раз сменил фамилию, хотя, конечно, все бывает), но дату смерти определить невозможно, учитывая, что по ЗАГСам введены данные по 80-е годы, работники ЗАГС смогут задать поиск за обширный период с 56-го по 79-й?
Спасибо!
|
Тема: СВИДЕТЕЛЬСТВО (справка) о СМЕРТИ 8.11.2017, 13:53
Добрый день уважаемые форумчане! Может кто-нибудь сможет подсказать варианты решения следующей проблемы: Целью моего поиска является свидетельство о смерти сестры моей прабабушки. Связь с родственниками утрачена полностью. Мне известна дата ее рождения (1904г.) и место проживания по состоянию на 1956г. Идея была такая: отследить через выписки из домовых книг (МФЦ) последнее место проживание и обратиться в соответствующий отдел ЗАГС за справкой о смерти. Согласно выписке из домовой книги в 1956 сестра прабабушки выбыла на новое место жительства по адресу: г. Москва, 15-й Рабочий переулок. В конце 60-х - начале 70-х годов этот район был полностью снесен. Жильцов куда-то расселили. В МФЦ соответствующего района (Таганского) сказали, что книга, где должна храниться информация о моей родственнице не найдена. Таким образом, начиная с 1956 г. я не знаю ни даты, ни места регистрации смерти родственницы. Может кто-нибудь подскажет дальнейшие действия? Или выход один: подавать по всем районам начиная с 1956г. по 2 года?
|
|
|