| smallhornsСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения smallhorns (15)Тема: Ф. 758 17.11.2019, 0:44
alla7316 написал:[q] Тем ,кто возможно ищет . Ф.758 Оп.1 Д.13 Метрическая книга о родившихся, бракосочетавшихся и умерших прихожанах (стр .61-74,1869 год) . Почерк неразборчив ,но все же . Запись о рождении дочери Анны ( 7 июня 1869 г) у купца второй гильдии города Канска ......(имя не могу прочитать ) Павлова ШАРЫПОВа ,законная жена - Елена Петрова. Восприемник города Енисейска купец второй гильдии- Иоанн Павлов ШАРЫПОВ[/q]
Спасибо, это мои родственники.
|
Тема: НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ 11.10.2019, 16:23
Добрый день,
мне известно, что в 1925 году сестры моего прадеда Батурина Ольга Михайловна и Марченко Вера Михайловна работали учительницами в Канавино.
О муже Ольги Ивановны - Леониде Ивановиче Батурине известно, что в 1919 году он был старшим ординатором в 184-м госпитале в Канавино и умер во время эпидемии тифа в этом же году.
Существует ли список учебных заведений Канавино за 20-е годы? Где можно найти информацию о 184-м госпитале?
|
Тема: Технические проблемы 6.06.2019, 13:25
У меня тоже уже несколько дней при попытке отсортировать результаты поиска "по дате" открывается пустая страница.
|
Тема: Вопросы / Ответы 5.05.2019, 1:20
Добрый день,
через поиск в google я нашла ссылку на документ с этого форума с номерами фондов, описей и дел, которые меня интересуют.
К сожалению, не ясно в каком архиве находятся эти документы.
Кто-нибудь может мне помочь?
ссылка
|
Тема: Долгополовы 24.04.2019, 15:05
Моя прапрабабушка Долгополова Дарья Никитична 1886 г. р. до 1930 года проживала на хуторе Долгополовых Кондратовской волости Ананьевского уезда Херсонской губернии.
|
Тема: Инсарский уезд Пензенской губернии (Республика Мордовия) 16.01.2019, 16:57
Добрый день!
Мой предок Никифор Петров Селезнев - мастеровой Миасского завода, был переведен в Миасс в 1828 году с Инсарского завода Пензенской губернии.
В архиве Республики Мордовия есть на хранении только одна метрическая книга Инсарского железного завода за 1778 г. и частично 4-я ревизия по Инсарскому уезду.
Не подскажите, где могут находиться МК, ревизские сказки и любые другие документы по этому заводу, полезные для составления генеалогического древа, за период ранее 1828 г.?
В архиве Пензенской области и в архиве Инсарского района этих документов нет.
|
Тема: Книга "Ревизии населения Томского уезда 1760*-1760*" 6.11.2018, 16:50
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где могут храниться МК Троицкой церкви села Вьюнского Чаусской волости Томского округа за 1874-1877 г.г.?
В архиве Новосибирской области их нет.
Заранее спасибо.
Екатерина.
|
Тема: Ананьевский уезд Херсонской губернии 24.07.2018, 15:50
Добрый день,
мой прадед Рожко Константин Иванович родился в 1914 или 1916 году на хуторе Петровка Валегоцуловского района Одесской области.
Я правильно понимаю, что теперь это село Петровка Любашевского района? Подскажите, пожалуйста, к приходу какой церкви относилась Петровка в данный период времени?
В каких фондах могут быть метрические книги этой церкви? Есть ли они в открытом доступе?
Заранее благодарю.
Екатерина.
|
Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 1.06.2018, 18:19
Спасибо, да, с Исилькульского. А как вы догадались?
У вас в списках их нет? Или просто не все списки еще опубликованы?
|
Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 30.05.2018, 23:51
Добрый день,
скажите пожалуйста из какого населенного пункта Притыкин Петр Михалов и Притыка Никита?
|
Тема: Коробейниковы 4.05.2018, 13:57
Мой прапрадед Коробейников Иван Васильевич (примерно 1885 г. р.) был переселенцем из Сарапульского уезда Вятской губернии в село Варгатёр Чаинского района Томской области.
Жена Татьяна Ивановна. Дети Ольга, Елизавета (моя прабабушка), Александра, Дмитрий, Вера, Галина.
|
Тема: Селезневы, Селезнёвы 4.05.2018, 13:49
Мой прадед Селезнев Павел Петрович. Родился в 1894 году в Миассе. Родители Миасский обыватель Петр Тимофеевич Селезнев и Екатерина Алексеевна Селезнева. Была сестра Маруся. Он был женат и у него был сын в Миассе, но потом каким-то образом он оказался в Новосибирске. Участвовал в Первой мировой войне.
|
|
|