Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

vasik, Питерка
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

vasik

Макрицин Василий

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения vasik (4)

Тема: Борисовский уезд Минской губернии
26.10.2022, 18:55

>> Ответ на сообщение пользователя Darigar от 3 августа 2021 19:15

Как можно посмотреть эти дела?

Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
16.09.2022, 16:31

Ad-Reg-Tu написал:
[q]

vasik написал:
[q]

Как мне найти информацию про него. За что был осужден, куда направили и тд.
[/q]

А осуждён когда? Это было какое-то уголовное преступление? Или политические репрессии? Или его, к примеру, судил военный трибунал во время или после войны?
[/q]

Я точно незнаю. Но есть мнение что он посадил не ту культуру. Якобы был председатель колхоза. До 1931 скорее всего проживал в деревне Прудец. Примерно с 1939 в уже в Иркутской области.

Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
15.09.2022, 14:07

Здравствуйте. Мой прадед Макрица Сидор Дорофеевич 1896 г.р., проживавший в деревни Прудец, Холопеченский район Минская область, был осужден. Как мне найти информацию про него. За что был осужден, куда направили и тд. Заранее благодарен. Буду рад любой информации про него.

Тема: Деревня Подберезье
15.09.2022, 13:47

Мои прадеды проживали в деревне Прудец Холопеничская волость. Макрица Сидор Дорофеевич 1896 г.р. Если вдруг найдете какую нибудь информацию, подскажите мне.