Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Natik82
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Natik82

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Natik82 (2)

Тема: Славгородские
27.11.2017, 21:29

Я тоже ищу родственников по линии моей прабабушки Славгородской Натальи Михайловны - ее отец Славгородский Михаил Павлович, мещанин, 1852г.р. умер в 1910 от холеры, житель г. Изюма, Харьковской губернии, нашла в Харьковском архиве. Но это было так давно....

Тема: Русско-турецкая война 1877-78 гг.
7.11.2017, 15:16

Добрый день!
Я пытаюсь найти данные о том, что мой прапрадед Жадан Федор из Изюмского уезда с.Грушеваха привез себе в жены турчанку из войны и они родили Сергея Федоровича в 1890г.
Моя тетя 1925г.р. помнит эту турчанку, как темную с родинкой на лице, да и отец мой смуглый с восточными чертами.
Хожу в архив в Харькове, но данных в нашем архиве по рекруту практически нет. В церковных книгах не нашла еще рождения Федора и венчание. Может кто поможет? Буду очень признательна!