| Romashechka 7Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Romashechka 7 (3)Тема: Переселения на Украине 2.06.2017, 20:04
Подробностей не знаю. Встречала фамилию Чив(ф)ликлий именно в Кишиневе (эта семья приезжала в гости в Старые Трояны). Со слов старых людей: девица из семьи Койчевых вышла замуж за Чифликлий. Более ничего не знаю.
|
Тема: Переселенцы в Бессарабию в начале ХIX-XX веков 23.05.2017, 13:59
Юрий Вениаминович, добрый день! С большим интересом просматриваю всё, что Вы выкладываете. Пока ничего не нашла, но ОЧЕНЬ надеюсь найти знакомые фамилии: Федоров (Феодоров), Койчев, Бондарь, Ройчев(?)-Бондарь. Интересуют сведения о переселенцах в село Старо Троян Бессарабской губернии Измаильского уезда (ныне село Старые Трояны Килийского района Одесской области). Кем и когда образовано село- нет достоверной информации. Возможно, где-нибудь встречали. Спасибо. Евгения.
|
Тема: Фамильный навигатор 22.05.2017, 23:17
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Койчев Регион поиска:с Старые Трояны, Килийский р-н, Одесская обл., Украина
Искомая фамилия: Беженар Регион поиска:с Старые Трояны, Килийский р-н, Одесская обл., Украина
Искомая фамилия: Фёдоров (Феодоров) Регион поиска:с Новосёловка, Килийский р-н, Одесская обл., Украина
Искомая фамилия: Бондарь Регион поиска:с Старые Трояны, Килийский р-н, Одесская обл., Украина
ФИО исследователя: Евгения Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г Одесса
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлена и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
|
|