Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

kimora, Оренбург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

kimora

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения kimora (3)

Тема: ФОНД 173. Оренбургская духовная консистория
2.06.2023, 23:44

>> Ответ на сообщение пользователя NataliSid от 22 октября 2021 19:20

с.Кирсановка (Кирсаново) относилось к Пономаревской волости Бугурусланского уезда Самарской губернии.
Метрические книги за интересующие вас года (временно) хранятся в Пономаревском ДДТ.

Тема: Хрипуновы
1.12.2008, 17:43

я прочла всю статья об этом бойце. Но с имя Степан или отчество Степанович мне не попадались в метрических книгах. ПРавда в "Однокласниках" есть Хрипунов Сергей их КАзани. Может он что-то знает.

Тема: Хрипуновы
30.11.2008, 1:27

Пишу родословную семьи Хрипуновых.Мои предки жили в селе Борисовка Бугурусланского уезда Самарской губернии.Я дошла до 1872 года по метрическим книгам,но более поздних книг в Пономаревском районе нет.Предположительно они либо в Самаре или Оренбурге. Кто знает о фамилии Хрипунов, Хрипунова помогите пожалуста. Жители села Борисовка были переселенцы из Рязанской и Воронежской губерний .