Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

djcgbnfntkm, Железногорск Красноярского края
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

djcgbnfntkm

Tatyna Starostina

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения djcgbnfntkm (6)

Тема: ✔Черниговская губерния/область
19.03.2017, 14:11

Ф.247 Оп.1 Д.6
1-38стр. Переписка Енисейской казенной палаты и Вознесенского волостного правления по вопросам причисления переселенцев 1901год
39-47стр.
48-53стр.
54-68стр.
69-122стр.
123-268стр.

Архивы Красноярского края , Шалинское волостное правление.

Попадались фамилии Кравцов, Веселов, Семенов, Лазебников.

Тема: ✔Черниговская губерния/область
18.03.2017, 9:51

Здравствуйте, я Татьяна Старостина Мои прадед Грибутенко Кирилл Игнатьевич и прабабушка Степанида Илларионовна года рождения 188..., точнее не знаю, предполагаю Черниговский уезд, переселенцы в Енисейскую губернию, Вознесенская волость.

Тема: Грибутенко
11.03.2017, 17:11

Переселенцы из Черниговской губернии.
Кирилл Игнатьевич Грибутенко (Грибуденко, Грибута),Степанида Илларионовна, переехали в Сибирь примерно в 1909- 1915г. Может можно узнать из какой деревни, уезда.

Грибутенко Кирилл Семенович и его жена Стефанида Михайловна в церковных книгах имеется запись"Черниговской губернии, Глуховского уезда, Есманской волости, села Белокопытово."
Их дети Мария 1898г. р. Соломония 1900г. р. Василисса 1902г.р. Ефросинья 1903г.р. Петр 1905г.р.
Ищу сведения о предках и родственниках.

Тема: Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае
8.03.2017, 18:34

Cпасибо, просмотрела. Это 1910- 11годы. Мне нужно более ранний период189...года Родители моего деда Кирилл и Степанида из Черниговской губернии. Мой дед Грибутенко Андрей родился в 1906 году в деревне Тингина ( Станица) Вознесенской волости. Писала в Манский архив у них нет .

5.03.2017, 18:20

Грибутенко Кирилл и Степанида. Переселенцы из Черниговской губернии , в Красноярский уезд. Шалинская волость . Где можно найти сведения из какой они деревни, кто были родители. Состав семьи на момент переселения.

ищите в ГАКК в ф.160
hsl

24.02.2017, 23:45

Моя бабушка Фокина Варвара Игнатьевна , 5декабря 1910-1912г рожления. Место рождения не знаю. До 1945-47 года жила в Красноярске .В после военные годы с мужем Анциферовым Федором Герасимовичем переехала в село Шалинское .Ищу сведения о ее родителях, братьях родственниках и о родственникахдеда Анциферова Ф. Г.