Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Hiler667, Луганская область
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Hiler667

Волынская Зоя Александровна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Hiler667 (6)

Тема: Черниговская тема для проживающих и ищущих свои корни
15.10.2016, 2:53

Здравствуйте дорогие форумчане!
Ищу информацию о моих предках.
Деда звали Ефим Моисеевич Флидлидер, родился он 31.12.1918 года в Новгород-Северске Черниговской области. Родителей звали Моисей Герпикович Флидлидер 1877 года рождения и София Григорьевна (либо Сарра Гиршевна) Флидлидер (Кнопова) 1880 года рождения. Помимо моего деда в семье было 7 детей: Фрума Моисеевна Флидлидер 1904 г.р, Исаак Моисеевич Флидлидер 1906 г.р, Ольга Моисеевна Флидлидер 1909 г.р, Фаина Моисеевна Флидлидер 1910 г.р, Владимир Моисеевич Флидлидер 1912 г.р, Михаил Моисеевич Флидлидер 1915 г.р, Екатерина Моисеевна Флидлидер 1918 г.р. Всю эту информацию я узнала из личного дела деда, которое нашла в старых бумагах. Из Черниговского архива мне пришёл ответ что сведенья о евреях к ним не поступало. Зашла в тупик, не знаю с чего начать. Может кто-то в поисках что-то встречал о них, либо подскажет куда обратиться, буду рада любой помощи.

Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград
29.09.2016, 15:35

Спасибо вам огромное за столько подробный ответ!

28.09.2016, 22:29

Знаю что дедушку звали Александр Васильевич Молчанов, родился он в 1932 году в Митякино погиб в 1968 там же, у него была сестра Екатерина, родителей звали Василий и Федора. Больше к сожалению мне ничего не известно.

28.09.2016, 18:59

Спасибо, что отозвались и направляете 101.gif К сожалению ФИО знаю только дедушкино, прабабушки и прадедушки только имена. Мама помнит, что Молчановых была половина села и для того что-бы узнать о моих Молчановых нужно будет проделать чувствую ещё большую поисковую работу, так как информации начальной не очень много.

28.09.2016, 15:53

Здравствуйте, уважаемые форумчане, ищу предков, известно о них, что проживали в селе Митякино, Руднянского района. Генеалогией занимаюсь недавно, подскажите с чего можно начать? Знаю что дедушку звали Александр Васильевич Молчанов, родился он в 1932 году в Митякино погиб в 1968 там же, у него была сестра Екатерина, родителей звали Василий и Федора. Больше к сожалению мне ничего не известно.