Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

bondctrit
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

bondctrit

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения bondctrit (1)

Тема: Ищем предков и потомков в Польше
28.05.2016, 14:49

ищу еврейские корни девичья фамилия моей бабушки Пирожевская ,родилась в 1919г,в с Новоегоровка баштанский район Николаевской обл,ее отец Пирожевский Антон Яковлевич,ее мать Кизима Лукерья лаврентьевна(Кизима фамилия по словам моей бабушки),село Новоегоровка образовалось в 1905 г,недалеко от села 3-4 кмнаходится село Доброе(с Доброе это чисто еврейское поселение,в 1919году 25 мая там были погромы,оно образовалось 1852 году ВИКИПЕДИЯ)метрику бабушка восстановила в 1953 году,на метрике написано "ДУБЛИКАТ"и в графе нац. стоит украинка,когда она была жива я спрашивал о ее национальности ,она улыбалась и говорила что наверное полячка...ее уже нет она умерла,по старым ее фото я четко вижу что она ЕВРЕЙКА,так же и по фото ее сестер и брата ,они тоже умерли,а родственники не интересуются и не знают.бабушка была самой меньшей в семье...мое желание найти истину...может кто сможет подсказать по этому поводу буду благодарен...