| Rusakov Vladimir Русаков Владимир Константинович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Rusakov Vladimir (9)Тема: Генеалогия и семейная история Донского казачества 18.12.2017, 18:36
Добрый час, форумчане.
кто поможет с информацией о РУСАКОВе? Знаю что корни по отцовской линии уходят в донское казачество. Сам живу в Перми (на Урале), отец Русаков Константин 1956 г р, (Пермь) дед Владимир 1931-1972 (Пермь - Молотов), прадед Сергей (годы жизни не известны) имеется фото (справа), а вот отец у Сергее был как раз донским казаком....
 |
Тема: Фотографии жителей ОВД и Донских казаков с фамилиями 13.12.2017, 21:27
Доброго времени суток. В поисках своих корней набрел на Вашу фотографию. Я так понимаю Вы то же восстанавливаете свое Древо?
Я живу в Перми, но знаю что по отцовской линии бра дед был Донским казаком, больше о нем ни чего не знаю. Вы можете помочь мне с информацией? моя почта orion-photo@mail.ru
|
Тема: село Карагай Пермской губернии 6.05.2016, 17:57
Свидетельство о смерти есть, но место рождения Сылваш, знаю что это где то в Коми, но не могу найти этой деревни. Когда она (Марфа Васильевна) была еще жива то рассказывала что была 18 ребенком в семье и что ее Тятька (отец) был зажиточным кулаком, имели много скота и работников, 4 мельницы и огромные поля, рассказывала как их раскулачивали и как они обозами добро нажитое свозили в лес, но не уточняла куда именно.
|
Тема: село Карагай Пермской губернии 5.05.2016, 21:55
У моей мамы девичья фамилия Останина (1958 г р). Родом она из с.Старая Пашня, рядом с Нердвой, Карагайский район, Пермской области, её мать Анна Александровна Останина (1932 - 1995) родом от туда же была жената на Семёне Останине, но о нем мало что известно, умер от сердечного приступа когда моей маме было 7 лет. Брат моей мамы, мой дядя Юрий Останин (1957-2002) Мать Анны Останиной Марфа Васильевна Останина (1903-1997) от куда родом не известно. Буду рад если поможете найти корни по материнской линии Благодарен
|
Тема: Останины 5.05.2016, 21:48
У моей мамы девичья фамилия Останина (1958 г р). Родом она из с.Старая Пашня, рядом с Нердвой, Карагайский район, Пермской области, её мать Анна Александровна Останина (1932 - 1994) родом от туда же была жената на Семёне Останине, но о нем мало что известно, умер от сердечного приступа когда моей маме было 7 лет. Мать Анны Останиной Марфа Васильевна Останина (1903-1997) от куда родом не известно. Буду рад если поможете найти корни по материнской линии Благодарен
|
Тема: Посмотрю пермские фамилии в книге 4.05.2016, 16:15
Люди добрые, Здравия. Посмотрите фамилии моих предков, не могу найти "концы"
Останины (Пермский край, обл, губ, известно что жили в Карагайском районе, с. Ст.Пашня, Нердва)
Мялицыны (Пермский край) вроде как из одноименной деревни
Парохины (Пермский край, Добрянский район, д.Пестрята(не точно)
Русаковы, но тут все сложнее с географией, корни уходят на Кубань
За ранее БлагоДарю e-mail: orion-photo@mail.ru
|
Тема: Русаковы 4.05.2016, 15:49
Доброго времени. Меня звать Владимир Русаков (г.Пермь), 1979 г р, отец-Константин Русаков (г.Пермь) 1956 г р, его отец Владимир Сергеевич Русаков (г.Пермь-Молотов) 09.1931г - 07.1972 г, жена Лидия Ивановна Порохина (06.1932-01.2009гг) Известно что прадед Сергей Русаков (год рождения не известен) был военным в звании старшего лейтенанта (судя по фото и ромбикам на пагонах), был отправлен на фронт из Перми (Молотов), с фронта не вернулся. Женой у него была Августа Мялицына 1899-1973 Прошу отозваться кто может помочь в поиске корней Рода новечку, не Ведающему как востановить свою генеалогию. Имеется огромный архив фото с 1929 года. Известно что корни уходят к Донскому казачеству БлагоДарен всем e-mail: orion-photo@mail.ry
|
|
|